Все верно, машина до 12 года, новый коробас до 13 г. Но не исключено что он еще той же модификации.. Кстати не по теме, сколько стоит ТО 60 т.км? А то, ОД задвигает мне ценник в 45 р.
Да где то в районе этой суммы. Это с запчастями, расходниками и ГСМ. Хочешь сэкономить, вези свои расходники и запчасти. Там много что меняется на 60тыс. (Свечи, масло в любимой вам коробке и.т.д). В каком городе дилер? По коробке ХЗ какую вам ставили, могли ту что начали устанавливать на машины с января 14г. Хотя врятли... А так если два года прошло то бадаться тяжало. Только куланс.
Опрос. Предлагаю опрос дабы сформировать картину действительно ли что то модернизируют в коробке. 1. Год выпуска авто; 2. Пробег; 3. Поломки S-tronik (их проявление) пробег на момент возникновения неисправности; 4. Пробег после установки нового (модернизированного) узла или агрегата.
1. 2014 2. 22тыс 3. На данный момент на маленьких скоростях начинает толкаться при переключениях 2-3-2.
Опрос в корне неправильный! Коробки, например, на 2,0 и 3,0 разные. На 3,0 тоже разные, в зависимости от модели и от года (например А6, А7, S5) и т.д. О чем опрос? Какой конкретно S-Tronic интересует?
Раз вы так уверены, то просветите по подробнее чем же отличаются коробки S-tronic у 2.0 и 3.0 (3.0 дизель). В моем понимании коробка стоит одна, а именно DL501. Была также коробка DQ500, но кроме как на Q5 ее я нигде не припомню. Кроме как DL501 до недавнего времени вообще не существовало другого сумиступенчатого робота с мокр. сцепой (сейчас вроде как для монопривода появилась DL382)
ну как я и сказал коробка одна - DL501, а вот уже модификаций может быть несколько как на предоставленном вами ресурсе указано (хотя я очень сильно сомневаюсь, что у этих коробок даже мехатроники будут разными), но при этом она не перестает быть DL501
они их каждый месяц меняют По сабжу- сойдемся на том, что коробка одна, но ВАГ ее постоянно допиливает.
Ветка А5! Речь про коробку DL501, разных ревизий и годов! Что на А5 ставились разные S-tronik? Причем тут А6, А7???
Что за люди! Создашь всем полезный опрос, начинается срань! Ну не хочешь не отвечай! Что чушь то писать!
Хм... Рановато что то. Тем более год 14... Вроде как модернизированная. Но видимо один *** только в профиль.
коробки действительно разные))) в зависимости от годов выпуска, меняется сам корпус незначительно, меняется система охлаждения и т.д. название только остается старое, дабы не вводить покупателей в заблуждение... глупо сравнивать коробку 2010 года с коробкой 2015 года они разные почти на 30% от корпуса и программы управления до дырок крепления вторички на коробку))) ну смысл только один у них))
Скажите пожалуйста какое масло залить в stronic при замене на ста тысячах пробега и какой нужен обьем? Может что то нужно еще помимо масла, типа прокладка фильтр?
Ремонт коробки мехатроника Всем привет. 12 год 2.0 квака с троник не хочет с места ехать, пинается. Потом едет но пишет: перегрев, адаптируйте манеру езды. Вопрос: где подешевле починить или поменять мехатроник, и во сколько это встанет? Машина обслуживалась до ТО 45 у офицалов. Дальше нет. Сейчас пробег около 80. К офицалам не рыпаться?
на 60 по регламенту замена масла в акпп(у меня так) если не делал то вероятность ничего не получить большая, если договоришься могут куланс запилить... но мастера придется отблагодарить чтоб пошевелил мышкой и гарантийщика заодно чтоб правильный запрос отправил))) все в твоих руках))) или кошельке)))