Всем привет. Прошло больше года, но проблема не ушла, а только усилилась... Компьютерная диагностика ничего не даёт... Что делать уже не знаю. Помогите советом!
У меня подобная проблема была на Инсигнии,там это через одну было на двухлитровых движках. Долго мучались,пока ГМ не родили обновление ПО и все прошло,смею предположить,что ваша проблема тоже в этом. Советую сделать чип,если его нету еще.
А кого вы подразумеваете? Её диагностировал Влад (Мелкон) сегодня в автодоре смотрели. Никаких ошибок и нареканий, вообще ни одной ошибки!!! На холостых мотор как часы, в режиме спорт идеально. А в обычном режиме автобус обогнать не могу пока в пол не нажму.
Так как у меня вариатор, то чиповать не рекомендуется, чтобы не положить коробку... А вот обновить ПО это мысль, завтра узнаю...
Sтроники ложатся и без чипа через одного,однако ж их чипуют и не парятся.А чтобы положить варик нужно ездить постоянно в пол. Чип или не чип,разницы нет,результат один, а так то дело сугубо личное.
Меняется ли масло в коробке при замене мехатроника и сцепления по куланс? Замена была на 90000км, сейчас 120000, вот думаю менять или до 150 ждать?
Проблема в том что в обычной динамике при среднем нажатии на газ машина начинает разгонятся и буквально через секунду "втыкается" как будто подачу воздуха перекрыли. Но вчера выяснил такой момент, если поставить коробку в режим М и прогнать от 0 км до 140-150 газом в пол, то после перевода в D машина ведёт себя отлично и при слабой динамике не втыкается, но хватает такого "лечения" буквально на пол дня, потом все повторяется! Вчера был у Мелкона, по показателям идеальная. Может действительно коробка адаптируется к пробкам, но раньше (когда покупал) я такого не замечал... З.ы. Модераторы-администраторы по какой-то своей логике "модераторской" удалили мою тему и все сообщения перенесли сюда, кроме первого, в котором описана суть проблемы. А потом удивляетесь флуду!!!
Если под словом "втыкается" вы подразумеваете по ощущениям преждевременное включение след. передачи, то в этом нет ничего необычного, т.к. после каждого холодного запуска коробка стоит в овощном режиме.
ДМРВ смотрел? давление масла в коробке мерили? машина какого года со сменным фильтром или просто колба?
HELP!! Заблокировалась КПП Доброго времени суток, попал в ДТП, при ударе КПП заблокировалась, перешла в положение паркинг и ни как не получается её снять с блокировки,подскажите что делать ?
Ну может я не так выразился , но я снял этот кожух, который ну ручке КПП, там совсем не так , как показано на рисунке в ссылке, которую Вы скинули.