Да ппц как. Попал на коробку, мотор, да ещё и собаку сбил между этими делами. Теперь фейслифт делаю пока стоит
чип стоял? сцепление судя по дате (2009) еще родное стоит... какое масло заливал, что столько говна собралось? или не снимал картер никогда?
Каждые 10 км. Масло от замены без долива. Давление загорелось после замены цепи, предыдущая проходила всего 60 т.км. Короче веселая машинка в итоге. Теперь уже все сделал, жене оставлю, буду себе А7 дизель скоро присматривать. Тем более, что фейс лифт почти доделал.
Мотюль думаю не причем Скорее всего мотор работал не правильном температурном режиме, а цепь служит долго если масло всегда на максимуме
A5 Sportback 8TA Ошибка по коробке Добрый день) Машина A5 Sportback (8TA) - 2.0 TFSI quattro S-tronic. Помогите с ошибка по коробке, проблем с переключением нет, периодически 50-100 км показывает ошибки : P179E00 Датчик включённой передачи электрическая неисправность. P179F00 Датчик включённой передачи сбой в роботе. Что нужно заменить чтобы исчезли ошибки?
Сейчас не подсчитаю, все покупал в куче с з/ч для фейс лифта. Да и мехатрон мне подтаранили практически за халяву, за 35 т.р., так он 170 стоит. Примерно по сотке все вышло, коробка может чуть больше