Кстати да! Когда узнал был удивлён, это вроде единственный случай, когда с 4,2 zf-5hp19fla... видимо изза того что момент на allroad урезали до 380 (решили сэкономить)
Саш, там не только бублик ломается, в том то и дело. Еще задняя передача отпадает - а это кап. ремонт!
Повнимательнее глянь тема где то рядом. И у меня такая беда - назад почти не едет, только на ровном месте. пару раз застрял из за этого на ровном месте (((. Капиталку планирую весной. (( Вот - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225032
А кто ее в Мск оптимизирует? Сколько стоит? Есть ли смысл при чипе до 300л.с? Сколько процентов мощности двигла жрет акпп? И вообще, не в тему коробок, реально-ли повышение наддува до 1 дает 300?
Мне кажеться тюнинг акпп за 7 тыс баксов - это для полнейший фанатов олроуда, которые никогда не собираются с ним расставаться. Потому как проще и лучше поставить механику.
Вы знаете, нафига нужна РС6, на турбовой восьмерке можно тоже так классно отжечь и главное сломается что, так и менять просто и дешего.
Меняют программу управления полностью. Это замена чипа с программой. Проблема с АКПП может быть в основном из-за охлаждения и конструктивного про(е)...кола с гидротрансом. Если масло вовремя менять, то ходить она будет дольше, чем мотор. У меня уже пробег 300000 км и что, я должен уже приготовиться? При замене масла в АКПП просматривал состояние - ни стружки, ни прочих продуктов износа не находил ни разу. По данным производителя ZF 5HP19 кушает до 650 Нм момента в стоке, а 5HP24 уже до 850 Нм. Механически у коробок запас чумовой, остается мозги подправить. Что, собственно, я у себя и сделал полгода назад. Про чип в АКПП я уже писал - есть в Москве представитель МТМ. Адрес, телефон и прочее можно через официальный сайт МТМ нарыть. Если не получится - стучите, свяжу с парнем в Питере, который мне все делал.
Здесь написано 420. Блин. pdf не залить большой... с zf качал доки, там что для 19 что 24 написано 420 нм
Это ты про SSP говоришь, а ты инфу от ZF почитай. 420 Нм - это программное ограничение, а я про механическую часть говорю.