Да какой там С-троник на 10 годе. У них и ошибки такой нет. Мультитроник помирает у него, эбу в ремонт.
Да я по моделям то не очень что там где. А перегрев мне казалось везде есть. Кстати мозги с гидроблоком 10г от 3л на что можно еще воткнуть?
Да это всё индивидуально блин. Недавно привязывал коробку от А6 3.2 на А8 3.2. ИММО привязал в онлайне, а ошибка - неправильное ПО постоянная, не трётся. Плюс по модельному году нестыковка с F189, ошибка по проводу тип-троника, ну ты надеюсь понял о чём речь. История закончилась заменой мозгов мехатрона на родные от А8.
Это потому что между двигателем, коробкой и остальными блоками идёт сверка соответствия. Я когда себе в коробку залил ПО от 3.0 ТДИ - у меня не прошла сверка по классу мощности. 5 мин правки ПО двигателя и уже второй год как езжу.
Добрый день, Машина А6 3,0ТДИ 2005г.в., двигатель ВМК, коробка HKG tiptronic. Ситуация такая: Два дня назад коробка начала пинаться при переключении с 3 на 4 передачу. До этого работала без нареканий, никаких пинков, толчков и т.д., в общем как часы. Пробег 250т.км., масло в коробке не менялось. Диагностика показала несанкционированное проскальзывание сцепления. На фото данные диагностики. Машина с повышенной нагрузкой не эксплуатируется и тюнинга двигателя нет. Все показатели работы двигателя в норме. Подскажите, что это, что делать???
to Макs коробка сваливается в аварию? (PRND все подсвечиваются). Пробуй в ручную включить третью передачу и раскрути двигатель до больших оборотов. Если пошла в пробуксовку и ушла в аварийку - скорее всего трещина в E.
Это барабан внутри АКПП, выглядит вот так (см фото), трескается по шву, там где нарисовал красным. Важный момент - проверить держит ли передачу на повышенных оборотах. Если сваливается постоянно - он, если иногда возможен мехатроник. Лучше конечно к специалисту для тест драйва.
A6 C6 3.2 quattro 2006 При резком ускорении обороты поднимаются, но авто практически стоит на месте. Коробка переходит в аварийный режим (как с места, так и в движении). Если плавно ездить, то всё ок (переключает до 6 передачи нормально). С 3-2 и 2-1 легкий толчок (мягкий). Также если на R ехать даже в небольшую горку, то скорость вылетает и авто скатывается. На диагностике вылезла ошибка АКПП: Проскальзывание. Какие варианты могут быть? Стоит ли менять масло?
Спасибо, хороший отчет, надо разбирать и делать. Подскажите кто знает хороший сервис в Москве. У нас в Брянске не ремонтируют.
Всем привет. при включении коробки в положение R появилась какая то задержка, примерно на 1-2 секунды,после чего ощущаеться двойное включение(вроде слабого толчка происходящего 2раза).В положении D этого нет.Происходит только на горячем двигателе.И стала проявляться пробуксовка при среднем положении педали газа с 4 на 5.При кик дауне такого нет.Ваше мнение?Что делать?
Вот считал ошибки. Контроллер 02: АКПП Описания: 09L-927-760.clb Номер детали контроллера: 4F2 910 156 E HW: 09L 927 156 C Компонент и/или Версия: AG6 09L 2.7 TDI 120 0010 Код ПО: 0000001 Код СТО: WSC 02325 785 00200 VCID: 2757ECEC965BBA063C-8072 1 Ошибка найдена: 001924 - Контроль переключения передач 4-5 P0784 - 000 - - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00110000 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 178827 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.03.15 Время: 20:30:54 Момент неисправности: Об/мин: 2624 /min Об/мин: 2528 /min Об/мин: 1696 /min (нет данных): 43.0 (нет данных): 113.0 Температура: 80.0°C T.B. угол: 47.4° Коробас уходит в аварийку.Если ездить до 2000 оборотов ничего подобного не происходит,переключает нормально.И на холодную примерно до 60 градусов(температура АКПП)ничего не происходит.Где знатоки,дайте совет.
Было дело, долго не могли эту машину победить Я когда себе менял коробку, там вообще была от 2008г с американской машины. И ничего, нормально привязалась
привет парни, у меня а3 09 года типтроник ,езжу всегда за городом, вчера весь день ездил по городу в пробках и заметил ,что когда газу посильней даешь почти с места вибрация идет и так весь день было,сегодня ездил такого не замечал.что это может быть?греется ? или сцепление?сегодня показалось что хуже переключается или я уже загнался..