акпп типтроник сама не включает след. передачу

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Skif_, 30 дек 2013.

1. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Спасибо большое, что откликнулись. Я весь день очень расстроенная. Отдала за авто 745 т.р. Думала, что хоть немного поезжу без поломок.. :( Проверяли авто два дня назад в официальном центре VW, не было никаких ошибок по шнурку... (
    Может подскажете кого-то из Нижнего Новгорода, у кого есть такой шнурок? Может появились какие-то ошибки

2. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Почитала в интернете, по симптомам очень похоже, что и у меня - педаль не реагирует секунд 8-10 на нажатие, потом прочихивается и резко рвет вперед, но бывает и плавно ( по-разному). Пишут, что может быть датчик дросельной заслонки.

3. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Напишите сюда,может кто откликница из ваших земляков.http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=128

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    спасибо! отписалась в нижегородской ветке:nod:

5. samsav

samsav Новичок

5 июн 2014
    11
    А6/С6 2.0tdi 07 г.
    У меня немного другая проблема: иногда, в основном на непрогретой машине, АКПП "забывает" переключать передачу на повышенную. И делает это только после 2000 оборотов через пару секунд. Вниз переключает тоже поздно. В ручном режиме все норм.
    Может блок управления?

6. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    А какие ощущения? У меня какбудто машина оттормаживается сама резко =( Или может затупить, когда выезжаю на обгоночную полосу, а она не понимает, что нужно втопить и теряются драгоценные секунды. Можно "попасть" как-нибудь из-за этого глюка =(