Тоже хотел задать этот вопрос про ЭБУ. Зачем кодировку менять? Тем более 0001 в табличке кодировок указано как "неправильная кодировка"
Читайте инструкцию. Другими словами - если до тебя ездили размеренно, то и ты поедешь так же, пока не начнешь резко жать на педали.
Я вот нашел только вступление "мурзилки" SSP_112: "4-ступенчатый автомат fiir VW и Audi Чтобы удовлетворить требования на: - минимизированный расход топлива - сведение к минимуму выбросов выхлопных газов - более низкий уровень шума при движении - чтобы завоевать хорошие позиции на рынке, была разработана полностью автоматическая четырехступенчатая автоматическая коробка передач. Преимущества новой автоматической коробки передач - Лучшее ускорение и управляемость в гору за счет градуировки трансмиссии. - Более низкое потребление за счет устранения проскальзывания преобразователя. - Возможность выбора между экономичной и спортивной программой вождения. - Высокая плавность хода за счет снижения уровня оборотов. - Полноприводный - Легко ремонтируется - Уменьшенное разнообразие деталей"
Если бы хоть кто-нибудь из всех вас имел проф. отношение к данной марке, то знали бы о TPI по кодировке двс. Пусть ТС попробует, а там будет видно, помогло или нет. А делать вид "умных" лично для моей персоны не обязательно. Я и так знаю, что любой из вас в диагностике для меня недосигаемые! Вы все тут монстры диагностики, и я в этом не сомневаюсь! Всем спецам привет от недоумков! Радуемся и махаем ручками...
Пишу с другого аккаунта, на компе. Так. Немного случилась беда. Приехал, поставил машину, у меня двор забетонированный и ступенька см 20-30 под навес. Вот под навесом стоит С3 моя, я с4 ставлю около этой ступеньки. Тут случайно близко подъехал и машина на паркинга катнулась на эту ступеньку, почти слетела, но напряжение огромное, ручник не стоял. Поставил на ручник, выжал тормоз, снял с паркинга, почувствовал удар и какой то треск как будто что то отвалилось и потекло, под машиной лужица из масла, и дальше капает. Где редуктор соединяется с двигателем, по балке. В общем на фото, проехался быстро по двору - едет так же, переключает так же, все тоже самое что и было, без звуков. Но течёт. Что делать?
Ещё в балке в дврочке появилась каквя то железочка. Вытащить я её не могу, форма странная. При ударе при переключении услышал как будто что то металлическое выпало. Вот это оно
В общем, не получилось у меня найти от куда течет, масло желтенькое, только завожу машину и течет с усилением по мере прогрева. Мой механик в 2 шагах от дома спустя почти год наконец то восстановился, поеду завтра поднимать машину. Надеюсь какая то мелочь типа сальника кулисы. Могло его выдавить или еще чего?
он просто об этом не знает что производитель указывает в руководствах что можно делать с авто .. а он с оленя слез а там кодировки не нужны главное чтобы олень с голоду не сдох..
Хотел поремонтировать коробку? Похоже, что случай представился. Раз с температурой течь увеличивается, то, скорее всего, трубку на радиатор сместило и течет через уплотнение. За уровнем наблюдай.
В сравнении с С3 проблем то особо и нет кроме горящей масленки и стукающих гидриков. Вот С3 мне дала, радиатор, гидроусилитель, рейка, сцепление и т.д и т.п. На удивление с момента покупки этой машины я мог не делать ничего и ездить дальше, но увы, руки без дела сидеть не могут, если не считать того что я пишу на форум ( а пишу я обычно только по проблемам ) то сделал я довольно много даже уже в этой машине. А проблемы, ну, машине 30 лет, что поделать, проблемы будут вылазить пока я не поменяю все что стоит там с момента выпуска с завода) Вот с АКПП да, опыта у меня нет совсем, первый мой автомат и не знаю что куда и как работает от слова совсем, страшновато его убить.
Все хорошо. Все обошлось, текло из под заглушки на крышке клапанов. Не знаю как связан удар после переключения с паркинга с этой течью. Но легко устранилось, все хорошо, я рад.
Снова здравствуйте) В общем ахинея с коробкой продолжается, теперь на 4 в какой то момент двигун больше 2 тыс. оборотов не едет, и звук такой бассовый как будто вибрация от куда то, так и не понял двигатель это, или коробка, кик даун - 3 передача и едет как надо, потом опять на 4 и независимо от того как нажимать на газ больше 2 тыс. не дает. Решил начать с частичной замены масла. Мастер сказал нужен фильтр, уплотнительное кольцо для фильтра, прокладка поддона и масло. Вот вопрос, полазив по просторам интернета нашел что разновидностей много, и фильтров и т.д а это уплотнительное колечко я вообще не нашел, нужна помощь) Что куда и как, что бы купить и не ошибиться, а то на замену ехать за 40км. По VAG-кому 097 927 731 BH цифорки коробки.
Так едет же. Если в спорте крутить на 3 передаче то нормально все, и разгоняется, и крутит до максимума. Щас еще вычитал что D оказывается должна сразу включаться вроде, а уменя секунды через 3-4 только.
Есть такая SSP126. Так в ней на странице 25 написано про коробку 097 буквально следующее 097 - это полностью автоматическая четырехступенчатая коробка передач. Управление переключениями осуществляется с помощью электронного блока управления и с помощью электрогидравлической задвижки. Преимущества автоматической коробки передач • Хорошее ускорение и способность подниматься в гору благодаря оптимальной градации трансмиссии • Снижение потребления за счет перекрытия преобразователя • Возможность выбора между экономичной и спортивной программой вождения • Высокая плавность хода за счет снижения уровня оборотов • Возможность работы на четырех колесах • Простота ремонта и уменьшенное разнообразие деталей Для устранения проскальзывания на 3-й и 4-й передачах четырехступенчатая автоматическая коробка передач оснащена блокировкой преобразователя. На 3-й передаче он работает в зависимости от нагрузки при скорости движения более 50 км / ч и постоянно включается на 4-й передаче . Помимо обычной программы (экономичный стиль вождения), автоматическая коробка передач предлагает спортивную программу (спортивный стиль вождения). Программа вождения выбирается с помощью переключателя рядом с рычагом селектора. Нормально: Коробка передач рано переключается на следующую более высокую передачу. Частота вращения двигателя снижается при сохранении постоянной скорости движения. Спорт: Коробка передач переключается на следующую передачу на более высоких оборотах. Это дает улучшенную способность к ускорению.