Ну если штатная то смотреть предохранители ,блок под ногами ,проводку. А если не штатная то копать под сигналку она можт вполне весь этот геморой устроить
Ну тогда смотри сколько потребляет тока (A), заглушенная с выключенными электроприборами. Сколько идет заряд на акум, сколько без зарядки акум кажет (V). Сколько приходит на блоки управления коробом и двигателем. Чуется мне, где то уходит ток в массу.
вчера с электриком воевали кароч плюс нашелся на разъеме лягушки,поменял сгоревшие преды,ща все целые 17118 и 17119 ошибки по коробке остались просадка по напряжению есть,зарядку акб проверили норм ща еще моргает при постановке на сигналку только правая сторона поворотников сигналка штатная что посоветуете смотреть-блок комфорта??
Батенька так у вас там и вправду что-то странно .если столько предохранителей зараз сгорело. Там регулятор напряжения на генераторе , нормально рабатает? на оборотах около 2000-3000 сколько вольт вливает в машину? Ну блок комфорта можно посмотреть.Может там влага,блог АКПП смотрели?
13- 14 вольт,нет блоки акпп и комфорта не смотрел.,завтра хочу посмотреть коробка на 5 не переключается сбрасыывает назад на 4-ю
фашики, ясное дело! А ты попробуй на заведенной машине опять нажать кик даун. может опять перегорит что! возможно где то коротит...
еще вопрос про регулятор давления АКПП 15 01V927333A Pедукционный клапан с прокладкой 0,4-5,4 1 (15) 01V927333C Pедукционный клапан с прокладкой желт. 0,3-4,5 1 ПО ВИНУ у меня их 2,какой из них подходит мне?? WVWZZZBZ1P138301
а еще кто что думает,может ли АКПП из за умершего расходомера падать в аварию??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253918 вот что то типа того и у меня по симптомам случилось
Может, с сообщением в блоке АКПП о получении ошибки из блока управления двигателем, как правило, по нагрузке или крутящему моменту.
Если я отключаю расходомер, коробас в аварийку не уходит у меня уходил из-за низкого уровня ATF. Когда коробас починили, залил масло, завел, прогрел и долил до уровня. Прокатившись поимел аварийный режим работы АКПП. Залез и еще долил 1литр.