В салоне, скорее всего, китай поставили. А оригинал - на фото. Не верится, что такое бывает - но факт )))) Возможно, что ваговские побрякушки сияют ровно как и китай с али. Тут пока ответов нет. Но на фото у него есть линза проектора и просто рассеиватель для света.
Т.е. они должны подсвечивать как стандртные лампы, а на фоне подсветки должны выделятся кольца? У меня тоже стоят - действительно эффект плохой. Видно только кольца, и они ..... слепят что-ли.
Мне так же нашаманили "в подарок" во все двери кольца для подсветки, сказали оригинал. Конечно колхоз, но так, чисто для прикола и какая-т функция подсветки все же есть
Хотел почувствовать себя бароном табора. Обломали весь кайф. Остаюсь, как лох, с обычными лампочками, с которыми все видно ))))) Всем, оставившим честный отзыв об оригинальной проекции от ауди - уважуха ))))
На эту тему есть хорошая фраза "Мама роди меня обратно" тот случай когда хотели сделать лучше, а получилось как всегда)
Да лано, вообще дети в восторге от этих "колец", им понравилось, я хоть понял на кого рассчитано данное опциональное оборудование
У меня коврики оригинал, сзади туннель не закрывают, кто может порекомендует какие универсальные для тоннеля?
У меня Ведертек - они с перемычкой и под родные крепления. Или на любом рынке покупаете за копейки резиновый универсальный коврик для тунеля - он реально копейки. Подрезается и укладывается идеально. Раньше такие использовал, как во вложении - круто и за копейки. Мягкие и не воняют