Предлагаю относится друг к друге немного терпимее. Если автор не спрашивает наше мнение о тех или иных опциях, то давайте воздержимся от оценок. Каждый решит сам, нужно ему это, или нет. А если даже и спросил "Как Вам?", то ответ "отстой" или "убого" его точно не интересуют.
Разумеется, но форум и есть форум, чтобы в том числе а) показать, что сделано и б) услышать совет/критику/восторги. Может я и не прав, конечно, но лично я, по кр. мере, почерпнул немало полезной для себя информации отсюда.
Спасибо. Зачастую именно "взгляд со стороны" поможет принять правильное решение или отменить неправильное.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Простите за банальность.
Скоро зима, решил приодеть своего коня сёдла прикупил ))) Сел и и понял, - это кайф. Словами не передать, мягко, тепло зимой, попа потеть не будет летом. Доволен как слон. И сиденья дольше прослужат )) Думаю прикупить ещё на задние сиденья комплектик.
Судя по фото 8 (сиденье сзади) два ремня как раз блокируют боковую подушку. Она находится в спинке сиденья. Хотя, возможно, это и не критично.
В живую выглядит лучше. На фото как-то не так передаётся структура меха. Чтобы мех лёг по сиденью надо покататься пару дней. На втором сиденье спинка меха натянутая, езжу впереди один. Думаю кого покатать чтобы легло по сидушки.