Мне нравиться .... каждое мнение имеет право на жизнь. Я просто поделился своими впечатлениями и фото как может быть.
не спрашивал Но как говорил Ахмэд "из цельных 2 кусков". Я думаю один комплект - один зверёк . Другой такой же комплект имеет уже другой оттенок чуть-чуть - видимо это уже другой зверёк.
Шкура то натуральная или искуственная? Если натуральная то запасайтесь щеткой-липучкой для одежды. И антистатиком - иначе одежда будет "липнуть" к телу и будет током бить когда будете касаться металлических элементов кузова... оно конечно бодрит... но быстро надоедает Еще нюанс - на лето лучше все-таки снимать - перегрев причинного места также опасен для здоровья. А штатная вентиляция если есть - не продует, а если нет то сауна. Я шкурки тоже разные люблю, но, как показала практика, в машине не функционально. Лучше в кресле на даче или на полу у камина
Покупал нечто похожее на А6 на заправке Трасса. Тысяч 5 стоила одна. Было удобно зимой... но там был минус - сидушки долго прогревались... В Q7 (по крайней мере в моей комплектации) греются мигом.... Если это аналог моей меховушки , то ничего лезть не будет. Сделаны на совесть ) Пользуйте на радость
Как говорят форумчане, Ауди - машина мехом внутрь. Вы бы тоже мехом внутрь перевернули, что-ли... Да, и на соболя тоже можно поменять))) а так, забавно, конечно. Надо сделать жене подарок (Все равно она на кукушке ездит) - отволоку ее 2 норковые шубы в ателье, пусть тоже на чехлы перешьют...
Могу поменять ваши две норковые шубки на мои меховушки . А так катаюсь уже неделю, очень приятно сидеть на них. И смотрится в живую лучше, в глаза не бросаются.
Алькантара и так вроде не холодная зимой и не прилипает летом……… на кожу зимой, конечно, не очень приятно……
омыватель камеры заднего вида кто ставил? действенная вещь? А то сейчас сезон грязи на носу) Какой артикул у ручки с камерой со встроенным омывателем? Которую ставят конторы по 15000. Это от какой-то другой модели?
в какой нибудь программе есть изображения опций? интересуют черные насадки на выхлопные (под черный внешний пакет) 4M0071771B судя по описанию - это то же самое, что и штатные насадки (трапецией), но в черном хроме. а вот как в этом убедиться? а то раздвоенные от sq7 как то совсем не нравятся
olegtum, от души спасибо, но такое мне и аудиманагеры показывают. а вот что там в реальности - никто не знает пока )))) ладно, дождемся первых вбросов на ебеях. не понятно, насколько там хром, насколько он черный и какая форма дула ))
Что есть. Пишут что не совместим с S-line https://shops.audi.com/en_GB/web/zu...and-right-chrome-finished-black-4m0071771b-10