Да, что кольца что надписи - очень контрастные. Понты зашкаливают, а куда наступаешь не видно нихрена. Тоже в думках - оставлять или менять на рассеяный свет.
Заказал два комплекта, один себе и один в подарок. До Н.Новгорода шло около месяца. Качество супер. http://www.aliexpress.com/item/32704289238/32704289238.html
Да я и не обижаюсь. Раньше пульты были все в пакетиках специальных, а сейчас ребёнок все пакетики порвал. Ах нет на одном остался. Так теперь пульты без пакетиков превратились за год не понятно во что.
Ее неудобства такие же, как и удобства ))) Не обращайте внимание, это глубоко мое личное. Чисто для меня - сборник грязи и со временем затирается. Ну и как то очень оно мне тюнингом отдает. Да и нет ощущения, что держишь кожу. А тут - отличной выделки бублик. Хоть и усеченный.
отдает )) но и на солнце бывают пятна. с другим шильдиком их не бывает. очень долго за ним гонялся. не с первого раза немцы отгрузили. успокаивает одно. у меня s пакет и q7. сокращенно s q7 )) примерно так там и написано. поменять вставку от своего не могу - мой был круглый. а покупать вставку s-line только что б не sq7 - ну вроде как не совсем оно надо. эту микронадпись никто не видит (я в том числе), да и кроме пары десятков людей с этого форума мало кто знает что такое sq7 ))) SPARCO однозначно больше лошадей добавляет, чем sq7 ))
Особенно такая надпись на брызговиках для ВАЗ-2107! А если серьёзно, то неплохо было бы услышать отзыв о его удобстве/неудобстве, а то на форуме многие высказывались о том, что не удаётся привыкнуть к такой форме руля
имею скошенный АМГ руль в Мерсе, поэтому есть с чем сравнить Итого: при движении прямо, входе-выходе в авто/из него - скошенный удобнее. При разворотах-крутых поворотах - круглый, по мне, удобнее
Сложный вопрос. У меня такой уже есть на другом авто. Мне нравится. Но круглый удобнее 100%. Особенно при активной рулежке и перехватах. Я брал из за того, что садиться удобнее (я высокий и ногами цепляю) и воздуха в салоне больше. На моду и шильдики мне вообще пох )))
Насчет перфорации - не согласен. Хорошая она, крепкая. У меня на А7 какая то уж больно нежная кожа на руле была, какая то па...ла на сервисе когтями поцарапала. С перфорацией такого бы не случилось.
Тоже разные рули в разных авто. Скошенный непривычный конечно, но в рулежке как раз более удобный так как информативней. По углу скоса лучше чувствуешь положение и угол поворота... но кому как
Поддерживаю. На трёх ФВ и двух Ауди ставил скошенные рули - очень нравится, но на Q7 не стал жертвовать подогревом.
сейчас подогрев это самая вещь! но я так понимаю, он не работает постоянно, а нагревает/отключается/нагревает. ну или руки привыкают просто к теплу и такие ощущения.