Хочу заменить стандартные черные пластиковые регулировки сидений на пластиковые с металлической вставкой, кто-нибудь менял? есть номера деталей? Есть мнение, что подходит от а4
У меня на потолке, где расположены кнопки управление светом, отсутствует кнопка включения освещение задней части салона. Кто-нибудь ставил себе кнопку? в некоторых комплектация она есть. От чего зависит не пойму
Извините, не нашёл ответа на форуме. Я правильно понимаю, что на машину в s line обвесе родные пороги встанут?
Никто не ставил неоригинальные ветровики на окна от cobra tuning? Опасаюсь, что быстро хром слезет. Разница по цене с оригиналом - почти в 5 раз. В другой раз не смотрел бы, купил бы оригинал. Но и ветровики в принципе, вещь не настолько необходимая. Ездил на всех машинах без неё. Польза есть, но не за тыс 9000 рублей против 2000 неоригиналов...
Спасибо! Я тоже поставил. Сумел приобрести новые оригинальные за 50 тысяч оба, не смог пройти мимо такой "халявы" )
"Внедрял", только другие на Q7 4M: https://ru.aliexpress.com/item/3pcs...377727.html?shortkey=aaMVBNZf&addresstype=600
Качество отличное, без нареканий. И здесь обсуждается Q7 4M, поэтому лучше спрашивать на другой ветке...
Хотел тогда спросить, но забыл. Как кстати встали? Я покупал оригинал комплект и выкладывал в ветке фото. Когда я покупал оригинал, не было на али. Мне обошелся комплект в 12 рубликов. А когда я увидел на Али (через пару мес), то возник вопрос: как качество и как крепятся.
Встали как родные, качество, думаю, не отличается от оригинальных. Комплект обошелся в 2700 "с рук" у любезного форумчанина)) который заказал "лишний" комплект на Али. С установкой пришлось немного повозиться в плане "натягивания" на педали, но в результате все получилось хорошо...
Кто-нибудь снимал бардачек своими силами? Или может у кого есть схема крепления? Никак не найду времени поехать на сервис, хочу попробовать снять своими руками.