Киньте, пожалуйста, тоже в личку список или можно и здесь выложить. Все посмотрят. Заранее спасибо. Может вы уже сделали у себя? Если сделали, то можно и мини отчётик с фото.
Выходя из машины, особенно на тесных парковках, постоянно рисуешь подошвой на дверном пластике полосы. В Туареге это просто уже не отиралось ничем. Здесь на светлом салоне решил найти какое-то решение, и похоже нашел. Заказал на Ebay такие вот черные наклейки.
Добрый день! Подскажите, никто не ставил себе расширители арок по типу как на Q5, не большие которые крепятся под крыло ? Вот фото заднего расширителя
Наверное, я приобрёл , есть номера , не могу понять как передние ставить . Хотя Етка не показывает что для sq7
Думаю крепятся клипсами 4M0853582, по 2 шт на расширитель. По каталогу расширители для шин 285/35 R22
У супруги на Q5 такие расширители стояли, польза от них есть, да и внешний вид они не портят. на УАЗах они стремно смотрятся
Да думаю там никакая схема особо не нужна, просто поставить этот доп расширитель под штатный и зафиксировать клипсами за край штатного с торца. Планирую себе тоже поставить перед и зад, колеса 21-е. Только судя по заводским комплектациям эти расширители предназначены для расширителей арок под 21-22 диски (которые выпуклые, а не плоские). Судя по Вашей фотке, у Вас плоские, подойдут ли полностью по конфигурации и размерам расширители, только опытный путь покажет.
Сейчас самый главный аксессуар на юге Росси да и у нас это защита от града. Кто что использует для этих целей? Мне тут в Майкопе просто предлагали накрыть машину пленкой с пузырьками, что идет во время транспортировки мебели. Как то все это колхозно и не надежно, а гаража нет. нарыл на просторах интернета чудо девайс Hail Protector, но что то он большой очень.