скидываю. Я так понял это решение подходит для больших пространств и вообще продукт по USA https://www.hailprotector.com/
ИМХО Если кратко - Хлопотное это "покрывало" ( лучше тогда по старинке : гараж, паркинг или закатать в броне пленку)
От крупного града не спасет. Есть пупырчатая пленка с пузырями с 5рублевую монету - это тема. Возить только с собой не вариант, весь багажник займет. Старый дедовский способ закинуть на крышу ковер из багажника и 2й ряд из салона. Резиновые ковры при этом перевернуть. На капот - ковры водителя и переднего пассажира. П.с. Навеяло походом в спортмастер: На экстренный случай еще можно три "пенки" туристические возить (стелется в палатку под спальник) - и от града защитит и на природе посидеть можно.
Сзади хорошо, а вот спереди, по центру расширитель вроде как провалился внутрь, или это на фото так кажется?
Только для УАЗа ИМХО Как мыл авто так и будешь мыть, только теперь ещё будешь цепляться салфеткой и всякую ..... постоянно выковыривать Это прям в лоб. ( Я представляю если бы не мягко выразился.)
А Вы случаем расширитель правый с левым не перепутали, или внутреннюю часть с наружней? И он к тому же в передней своей части к штатному расширителю не прилегает. Как то совсем неправильно он стоит. Сдаётся мне как раз таки эта неровная с провалом по середине часть должна быть обращена во внутрь, так как внутренняя часть штатного расширителя в верхней своей части имеет похожий изгиб
Ничего выковыривать не придётся , если специально не рукожопить ... мойки ни как не мешает .... аксессуар оригинальный поэтому никаких проблем с эксплуатацией...