Подскажите, пожалуйста, номера всех четырёх расширителей арок (как на фото выше, которые идут начиная от установленных 21-22 дисков) + две части на задние двери + клипсы крепления. Хочу себе установить. Возникает два вопроса: 1. Подойдут ли клипсы штатные (те которые сейчас стоят)? 2. Арки как я понимаю приходят под покраску? Спасибо заранее.
номера 4M0854969 4M0854970 4M0854989 4M0854990 и зажимы 4M0853582. У меня арки обычные , но крашенные . Диски 20, расширители устанавливаются на скотч и зажимы ( по 2 на арку), ничего разбирать не пришлось , просто поднял машину в оффроад.
Спасибо. Но возможно вы меня не правильно поняли. Мне нужны сами арки которые идут выпуклыми начиная с 21-22 дисков. Может кто знает их номера.
http://audi-club.md/etka-online раздел кузов, рисунок 85310, там два вида накладок на арки под 21-22 диски есть, простые и грунтованные плюс крепеж
а как вам фирменная палаточка для Q линейки? которая 8U0069613 очень красиво, бессмысленно и адски дорого. ауди - молодцы, конечно. ну и продуманность интеграции с багажником поражает.
Это у них для северных пляжей, там где ветрено, вместо похожих кабинок, что стоят у них на пляжах, народ в них прячется от ветра и любуется морем. «Эх, наше северное лето» (с) Пушкин. А какая интеграция с багажником? Не заметил на фото...
Вопрос, появились ли достойные предложения по ветровикам неоригиналам с хромированной полоской? То, что предлагают российские производители - хром со временем облезает (дилер интернет магазина признался, но в принципе на других моделях это заметно). Те что без хрома - закрывают хромированную окантовку, короче колхоз получается...или все таки оригинал? Он,конечно, достойный, но блин ценник кусается, если только не по акции, но это не по-аудишному видимо
Тот же оригинал, только Climair. На выбор есть 3 цвета: прозрачные-серые-черные.Не будет только колец на них
А цена различается? Нет случайно ссылок? У меня два интернет магазина - везде с кольцами. Цена примерно под 10000 руб (9800) получается...
Ну возможно соглашусь. Но на некоторых моделях оригиналы оч достойно сделаны, их практически незаметно. Они Оч узкие, хром на хроме смотрится практически без стыка. Понравилось на лексусах Gs, кажется последний 350 был. На наших оригиналы в принципе тоже незаметно сделаны...если не приглядишься - можешь не заметить...
Сетки съемные на окна они же делают, комплект без шильдика Ауди стоит 7 тысяч на 5 окон, а с шильдиком только на задние двери у дилера 12 тысяч