А за скотч забыли? ))) Если сильно захотеть можно и так как на фото до установить, но дешевле тише ездить с поклажей. Сетка тоже хорошо, но только для определенного груза.
Тоже интересуюсь. Сетка у меня есть. Толку от неё немного. И те же пакеты с продуктам скажем с чем мягким сверху не станешь под сетку засовывать. Крючки бы в багажнике повыше и их побольше. А то у нас слишком низко.
Запчасти нужно по вину подбирать, но грубо выходит так: Опора лев.+прав. - 2*1,5тр Рельса лев.+прав. - 2*3,7тр новый комплект проушин, штанги и ленты- 26т.р. либо поискать б/у( около 10т.р.) На круг выходит до 40т.р. со всем новым, либо около 20 с б/у.
Подскажите плз номер вертикальной натягиваемой сетки в багажник, а то найти никак не могу самостоятельно.
Я не стал связываться с системами от производителя. Неплохи, но дорого. Просто купил два складных пластиковых ящика, которые точно встали в размер ширины багажника, и пару эспандеров с пластиковыми крюками, которые вставляются в хромированные рамки для крепления. Закрепил их крест на крест и большие сумки, пакеты они отлично прижимают к полу. Прочая мелочь укладывается в ящики. Цена вопроса около 1000 рублей за все. Ничего не летает.