парни извините за 100500 вопрос про расширители арок. Сегодня увидел в живую в салоне 22 диск +расширитель+плюс накладка черный пластик (как я понял от брызг и камней). т.к сам хочу ставить 22 на лето, прошу скинуть номера расширителей и этих внутренних накладок. Можно в личку. машина не с-лайн. спасибо
Расширители: Перед 4M0853717E GRU 4M0853718E GRU Зад 4M0853817E GRU 4M0853818E GRU Накладки: Перед 4M0854969 4M0854970 Зад 4M0854989 4M0854990 Зажимы 4M0853582 - 8 шт.
Спасибо за номера. Добавлю вопрос по этой теме. Кто то видел "работу" этих накладок? Реально помогает от каких то завихрений?
Да, именно так, хотя это и не моя машина. И еще, уже постил раньше здесь: очень полезная вещь, в грязные сезоны особенно - фартук на задний бампер. При возне в багажнике очень помогает сэкономить на химчистке одежды)
никак он не помогает. у 22" заводских вылет больше и колеса выступают за линию кузова на определенной высоте (я не знаю точно, как там прописано по евронормам). расширители делают кузов типа шире - это их единственное предназначение. все остальные восторженные отзывы - плацебо в чистом виде. если вы едете по грязной дороге на хэтчбеке (чем является ку7), то у вас в любом случае будут грязные борта, задний бампер, заднее стекло и передние водительские стекла. все это будет даже при наличии брызговиков "спарко" до асфальта, при покрытии самой дорогой керамикой и при обтерании самым антидождевым антидождем. что бы машина была чистой - должны быть чистые дороги и не должно быть пыли в воздухе - это единственный тюнинг, который помогает. p.s. если что - у меня эти расширители есть. о них вспоминаю только на мойках - думаю когда же наши криворучки их уже оторвут. но пока скотч непреклонен )))
У универсала более тупой угол наклона заднего стекла ))) gls - универсал )) Но, универсал еще больший грязнуля. Нам, на хот хэтчах, повезло еще ))) Q7 - очень достойный авто. Чувствую, Q8 будет нечто. Правда, как и А8 - нечто крайне не для всех
Олег добрый день, заказал все пришло, НО зад пришел только расширитель крыла, двери нет, он отдельным номером идет?
да, нужно еще два номера: 4M0 854 819 E GRU - дверь задняя левая 4M0 854 820 E GRU - дверь задняя правая