Да, у задней форточки хорошо ловит. Мне, при установке xcop s300, датчик gps под торпедо засунули. Спутники по 10 мин ловил и постоянно терял, перенесли туда - все замечательно стало.
Всем привет. Купил заглушки перфорированные на задние воздуходувы. Пару лет назад в воздуходувы залетели пару деталей от лего. Ребенок сзади сидел и играл. И недавно я увидел эти заглушки на Али. Решил купить и не пожалел. Встали идеально. 309,96 руб. | Для Audi Q7 Q8 2017 2018 2 шт./компл. автомобильное сиденье воздуховод кондиционера выход крышка оболочка наклейка на автомобиль Стайлинг автомобиля https://s.click.aliexpress.com/e/2DksKiO
У меня эти воздуховоды в ногах были первоочередной проблемой с Q7. После покупки из левого достал два М&М, три монеты и пластиковый колпачек, все это в движении перекатывалось и раздражало. Этих заглушек сначала не было на али, потом появились и на Q7. пару месяцев назад поставил их
А как доставали это все из воздуховодов? Я все думаю, что в районе заднего дивана периодически издаёт звуки на неровностях. Нашёл под диваном монету, но звук все равно иногда проявляется. После сообщения об этих заглушках постучал пальцами по воздуховодам - в том, что под правым передним креслом, что-то громко гремит. Пальцами попробовал - ничего не нащупал. Как снять воздуховод, чтобы вытряхнуть то, что в нем болтается?
У меня сосновая шишка в левом перекатывалась, вытащил с помощью пылесоса, только шланг подобрал, что бы залез.
У меня фото нет сейчас, к сожалению, но смотрите ссылку - там в самой теме и в комментариях к ней много фото. Надеюсь найдёте ответы на все Ваши вопросы. https://www.drive2.ru/l/542332187328906469/
только со снятием сиденья и поднимать напольное покрытие (т.е. накладки порогов тоже снимать ) Причем воздуховод там потом ещё и вниз уходит
Жесть. Уронил монетку на пол - разбирай половину салона . Как можно было не предусмотреть заглушки? Воздуховод сделан вровень с полом, уходит вниз, отверстия ничем не закрыты. Все, что упало на пол, легко туда попадает, а достать - проблема.
На самом деле не обязательно, последнее колено воздуховода можно снять ничего не разбирая, потом уже гораздо легче достать предметы. Там есть стык на ковровом покрытии под передними сиденьями. Отодвигаем переднее сиденье вперед, просовываем руку в этот стык на ковре и отсоединяем датчик температуры от воздуховода, оттягиваем и выворачиваем ковер с торчащего конца воздуховода, а потом и выдергиваем последнее колено воздуховода и убираем в сторону. Вот теперь уже проще, но и не легко достать все что там болтается.
Да, стык есть (покрытие в ногах второго ряда стыкуется с покрытием переднего ряда), но стык идет с нахлёстом и нахлест идет со стороны заднего ковра И покрытие достаточно жесткое Я разбирал для других целей, но намучался с этим покрытием пока подлезал к блоку кан-шины, который под сиденьем зачем-то немцы разместили)