Я хотел купить, т.к. в штатный phone box телефон никак не лезет. Потом подумал что телефон будет постоянно уезжать с зарядки, что при старте, что при остановке. Забил.
Ну это можно вылечить противоскользящим ковриком. Мне сам смысл интересен, ставил кто или нет. Как питание подавать
Автомобильный мобильный телефон QI беспроводной зарядный коврик модуль автомобильные аксессуары для Audi Q7 2017 2018 Что то не могу ссылку с телефона кинуть. Забей в поиске описание
Спасибо за идею и ссылки, в пятницу получил лампочки, вчера поставил с помощью штатной отвертки. Ярко светят, ошибок нет.
У меня телефон в этой нише под подлокотником занимает почти все место (Samsung S10+), а на фото изображен какой-то мелкий аппарат, боюсь, что по феншую не получится приколхозить эту штуковину именно так, как на картинке. Эта штука для маленьких телефонов.
Добрый день. Сегодня приобрёл такие же оригинальные дефлекторы, надоела грязюка, стекающая с передних стоек на передние боковые окна. Задние дефлекторы поставил без проблем, а вот с передними возникла проблема - нижний (он же передний) конец дефлектора упирается в нижнюю часть проёма окна (давит и плющит внешний резиновый уплотнитель стекла), было такое? Видимо дефлектор нужно сильнее вдавить вверх? Просто боюсь сломать, хоть и устанавливаю в тёплом гараже. Завтра ещё раз попробую.
у меня тоже стоит оригинал....вид хороший, но лишний шум на скорости раздражал первое время, привык. снимать не буду, как говорится - уплочено же!
Так не поставил ещё, я ж написал, небольшие трудности с передними дефлекторами. Завтра сделаю, прокачусь и отпишу результат.
Сегодня также приобрёл и установил оригинальные резиновые коврики, сели замечательно, грязь собирают Вот только пятка правой ноги немного скользит
Оригинальные коврики на Q7 неплохие,но есть два нюанса: водительский коротковат и нужна накладка на тоннель сзади (мне шили из кожи в цвет сидений)
Да, согласен, оба нюанса сразу стали видны. И если с накладкой на тоннель разобраться достаточно легко, то с удлинением водительского коврика явно будут проблемы (чтоб это ещё и колхозом не выглядело). Вообще со временем планирую заказать из США мои любимые HUSKY LINERS, использовал их на предыдущем авто и очень доволен.
у меня на прошлой А6 были WeatherTech. Всё было отлично кроме одного нюанса - у водительского коврика площадка под левую ногу (там где в Q7 предохранители спрятаны) почему-то закрывается только наполовину и в итоге всё гумно с подошв с дорожной химией стекает под коврик и там благополучно киснет Пришлось колхозить что-то типа шторки сверху из куска линолеума Причем заметил, что у них у всех моделей такая фигня Судя по картинкам у ковриков от Хаски такая же шляпа Не понимаю почему они так делают Или все же доработали они этот косяк?
Есть такое - наполовину закрывает, но у меня вроде бы не стекает и не киснет. Может быть потому, что не очень активно эксплуатирую авто, да и обувь в большинстве своём модельная, с подошвой без ярко выраженного рельефа.