Интересно, можно ли руль перешить, что бы получился с перфорацией, как на спортивном? А то менять дороговато.
Тоже вот думаю об этом... Наверняка можно. У меня коллега на прошлой неделе перешил для своего landrover freelander за 5к. Смотрится хорошо, но вот материал меня не впечатлил, тактильные ощущения не те.
Лосик, Лёха с Осташки на лексусе себе руль перешивал где-то, получалось очень качественно... Тоже около 5к.
немецкий каталог кожи Любую кожу можно заказать с перфорацией. Кто работает конкретно с этой в Мск не знаю, нужно спрашивать... Знаю точно про Новомосковскую MB-studio. Цены у них адекватные, и качество на уровне. Но из-за одного руля поездка конечно будет нецелесообразной...
Вот +1. Хочется, чтоб материал был на уровне. Каталог - это здорово... Вот как бы узнать, какой именно материал используется в сруле?
я нет мне их в свое время рекомендовал оф. дистрибьютор немецкой кожи (они ее в том числе поставляют ко всем ОД MB,Audi и т.п.). эти ребята помогали мне с перетяжкой вертолета, очень хорошо сработали...
И стоит оно того ? Я на cx-5 с дуру поставил, так комфорту ноль, окна большие, сами дефлекторы маленькие, функционалу 0 только деньги зря выкинул
Если водитель курит в салоне, тогда пригодятся. А больше не зачем. В общем, дополнение к пепельнице и прикуривателю.
Ну не совсем, так. Удобно приоткрывать окно на уровне дефлектора во время дождя или когда жарко и не хочется включат кондер.
Я с Новомосковск. Делают ребята все очень качественно. Уже несколько машин у них делал. Кожу могут хоть от Ламбы, хоть от Ролса привезти
По Московской в сторону Донского. После перекрестка с Мояковской по левой стороне будет заправка. После нее метров через 150 на лево. Далее прямо, въезжает в ворота и сразу на лево. Они будут по правой стороне. Еще один ориентир - склад магазина "Леонид"