Не буду. Это диски. Они плохо отделяют багажник от салона. На Авито видел пару объяв, но там на 4L. P.S. Сорри, увидел! Внизу после дисков указана. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Подскажите где можно прикупить , особенно интересует али экспресс если там есть. И сложно ли самому установить ...
Друзья, хочу обшить потолок бежевой алькантрой. Но вот незадача : пластмассовые детали у меня серого цвета( Ателье предлагают их перекрасить в бежевый. Но а) не очень бюджетно б) не факт, что будет качественно. Не подскажите несколько номеров пластмассовых частей от бежевого салона - приценится на предмет если заказать? Например, плафон освещения (машина без панорамной крыши) , верхние ручки и решетки динамиков на передних стойках
1 - 3D0860277 2 - 8E0860985 3 - N 90533005 - 2 шт. 4 - не для этой модели 5 - 8K0860296A 6 - N 90737101 - 4 шт. 7 - N 90088003 - 4 шт.
Штатных? Ауди сподобилось сделать штатные пороги? Update: отбой, увидел. Правда, про грузоподъемность в 300 кг я очень сильно сомневаюсь. Update 2: мама дорогая - 100+ тысяч за пару. Нет уж, как-нибудь нештатными обойдемся.
Появились в прайсах оригинальные накладки и педали хром, но цены не радуют. Есть какая нибудь альтернатива? Или где купить подешевле?
Купил на али экспрессе металлические накладки на педали, на педаль газа встала без проблем, а вот педаль тормоза походу надо снимать ( снимать штатную резиновую накладку ) , проблема в том что она кажется припаяна и я боюсь сделать хуже. У кого был опыт установки накладок ?
Думаю информация будет многим интересна - Больше не требуется для замены алюминиевых накладок на педалях, менять педаль газа в сборе. В каталогах появились отдельные номера для замены. Накладка газа+тормоз - 4M1064205, газ+тормоз+опора - 4M1064205A. В России к заказу еще не доступен, но на заказать с ebay можно уже сейчас. Цена в два раза ниже.