Посмотрел на ebay - всего у одного продавца есть. Без накладки под левую ногу - 110 фунтов, с накладкой - 205 фунтов. Доставка бесплатная.
с накладкой / без (это не реклама, только для информации) думаю через пару недель - месяц можно будет спокойно заказать на zzap, exist и т.п.
А бывает более крупная педаль газа? А то с оригинальной у меня постоянно нога на резком разгоне соскакивает. Может , конечно , алюминиевые накладки помогут.. Самостоятельно их заменить не сложно?
Появились в прайсах. 4M1064205A - около 10 т. р. 3 комплекта на ЦС. 4M1064205 - около 4,4 т. р. 1 комплект на ЦС.
думаю у любого ОД можете купить, финальная цена будет зависеть от ваших скидок и жадности ОД. К примеру у АЦ ЮГ( на мой взгляд одни из самых жадных по ценам на ЗПЧ) 14т.р и 6,1т.р. соответсвенно. (цена без скидок)
У меня договор с ОД ФВ, вижу цену на ЦС + небольшая маржа ОД. 4M1064205A - пропали (думаю продали) 4M1064205 - около 4,4 т. р. 20 комплектов
Если не затруднит, сфоткайте более детально накладку под левую ногу и сзади тоже ) Спасибо ) И я так понимаю комплект подходит не только нам но и на новый ауди а4 ?
На счет применимости не уверен, скорее всего сам листок-вложение универсальный ( там снизу несколько оригинальных номеров)
Опять появились накладки на педали на autodoc . Цена уменьшилась - http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4M1064205A?analog=on&access=2
для любителей подножек в ЕТКА есть номера оригинальных - 4M0071065(левая) и 4M0071066 (правая). Элементы крепления идут в комплекте. Есть указания использовать на машинах производства от 11.01.2016, возможность установки на более ранние авто не знаю.