Добрый день. Этот комплект под номером 4M1064205A ?[/QUOTE] Добрый. Да. Если без A то не будет большей накладки под левую ногу.
Добрый. Да. Если без A то не будет большей накладки под левую ногу.[/QUOTE] Спасибо. Заказал в субботу на свой страх и риск. Завтра жду придут в Н.Н..
Все поставил за 5 минут ( из них 2 минуты искал чем аккуратнее подковырнуть заглушку болта крепления большой накладки) Большая накладка крепится снизу скобой - сверху болтиком. Две остальные имеют резиновые края-скобки - надо приложить усилие и по периметру натянуть на педаль.
Сегодня забрал с автодока. Им огромное спасибо. Сразу же заменил. Легче оказалось купить чем натянуть накладки на педали. Обратил я внимание на то что накладки на педали сделаны в Германии, а вот накладка под левую ногу в Италии. Вот так. Отчёт ниже о проделанной работе ниже.
Как говорится, "зима близко", прошлую пережил, но как-то не очень... Вот и решил воткнуть подогрев руля, а за одно и перешить его. Ну и в качестве бонуса сделал такую же ручку кпп. В итоге получилось вот так: В принципе, не плохо, но не без косяков. За то греет на ура! Показывал нескольким друзьям, они косяков с первого взгляда не обнаружили, что не может не радовать. Однако решил, что пока поживу так, ибо переделывать пока нет времени, да и желания.
Это не мой автомобиль, я просто вам ответил про производителя , но у меня такой же но только полный с глушителями , боковыми расширителями и передним бампером .
Конечно, сам проволоку вокруг наматывал! Обратился в контору, закупили подогрев, "воткнули" по науке)
Вот вообще не легче. У партнеров доустановить простой руль с подогревом стоит около 85к, про ОД вообще молчу. Оказалось, что даже проводка разная у машин с подогревом и без. Просто купить и поставить другой руль (даже штатный) не получится. Вроде как нужен еще какой-то блочок, проводка, ну и прошить. Плюс останется штатный вид. А в сруле (скошенном), к сожалению, подогрева нет... Так что тут 3 в одном: сам подогрев, более веселый и уникальный внешний вид, ценник.
Кнопка на колонке. К штатной кнопке на руле не подключить без аццкого гемора и дополнительных вложений.