Неее, под капотом или в багажнике - слишком близко было бы... Мы не ищем легких путей! Под днищем между полом и защитой!
Подождите , немного не понял , смотрите . У меня обычный руль, я хчу перешить на кожу с перфорацией, с обогревом руля проблем не будет или будет ?
Будут проблемы или не будут Вам заранее никто не скажет. Вы ставите нештатный нагревательный элемент в салон, который ещё дополнительно нагрузит штатную проводку и блок предохранителей. Как думаете, риск есть?
У вас обычный руль, и вы хотите перешить его в кожу с перфорацией. Перешивайте. А вот будут ли проблемы с подогревом зависит от того,был ли он у вас до этого.
Я мало что понимаю конкретно в элементах подогрева руля. Разве нельзя оставить штатный элемент например ? Или он намертво приклеен к коже ?
У меня изначально не было подогрева. Какой штатный и как он крепится - не знаю, но подозреваю, что сам подогрев крепится к рулю, а уж только потом просто натягивается кожа, а не приклеивается. Однако, не попробуешь - не проверишь.
я тоже так думаю, вообще нет ничего криминального даже в замене обогревающего элемента, я помню когда покупал свою , там стоял пенсионерский тип руля, а я хотел трехспицевый, так мне сначала сказали поставить руль это адская работа и придется разобрать пол машины и переписать половину ПО, а ничего, сделали на раз-два в итоге и него сложного
Дааа, отщелкнуть две скобы (правда первый раз реально ушатаешься это делать), отсоеденить несколько разъемов и открутить одну гайку - действительно адская работа!
Плафоны подсветки порогов с логотипом. №1 - 4G0052133 - Quattro (в комплекте 2шт); №2 - 4G0052133A - Кольца (в комплекте 2шт). Источник: http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=857
вот это реально тема: это при движении будут кольца под порогами? Или в неподвижном состоянии? А цвет какой? Золотой есть? Это вот пример синего цвета:
Те номера, которые я дал - это штатные плафоны в двери. Сейчас вы открываете двери и вниз светит мягкий свет. С опционными плафонами в этом свете появляется лого колец или квадро. Цыган-пакет, но прикольно, что оригинал. Наверное, кольца попробую. Хотя цена, как за пару грам пластика, не логичная, мягко говоря )))
На али такого добра полно по 5-7 баксов. https://m.ru.aliexpress.com/item/32...a-1471074108235-02195-UneMJZVf&aff_platform=y
У меня шла с такими кольцами, не ставьте. Цыганщина правильно выразились, понты и не более. Самое что плохое, не подсвечивает выход, не видно ж ничего помимо этих колец(( Как до такого додумались немцы, не понимаю. Буду думать как сделать обычный рассеивающий свет, что то мне кажется там тупо стеклышко поменять надо на обычное)