Я может не по теме но вот ищу этот блок приема! Сфотай плиз или поясни как его узнать или найти? У меня в блоке Wait горит - это значит блок приема есть? Можно так считать?
это я видел на фотках - где он гад прячется в машине? Там где? За блоком предохранителей? Под ним? справа или слева? Где относительно DVD привода навигации?? Извините за кучу вопросов.....
Пусть твой диагност черепует, пусть смотрит что происходит в котле в момент посылки запроса на включение. По твоему описанию, раз пульт начинает моргать зелёным индикатором, значит запрос на включение принят Wебастой и отправлен сигнал подтверждения о включении в пульт!
Привет , где то читал не нашел. Может кто носом ткнет. Сегодня с утра -20. поставил таймер на 7,20 (длительность 45 мин) без десяти восемь подхожу к машине- вебаста фурычит, в салоне тепло . Нажимаю на запуск и здравствуй жопа новый год крутит стартером и не заводится . Выключаю в ручную вебасту, завожу в штатном режиме - хрен. Завел с нажатием на педаль газа. Я так понимаю что произошло следующее - антифриз теплый, датчики температуры читаю плюс, а на самом деле сам то двигло (коллектора впускные , соляра и т.д.) холодные , соответственно впрыск топлива не верный Спрашивал жену как она заводится по утрам -говорит все ок, с пол пинка (но она таймерами не пользуется) Где то про такой баг читал. Кто что подскажет
Клубни, а у кого есть этот пресловутый шнурок? Кто поможет активировать таймер на вебасту? С меня пиво (или че покрепче). Так не охота заморачиваться с его покупкой, разбираться там как что делать!
Минуты три-пять дайте после отработки вебасты, дальше заводите. Подкапотное более менее выравняется и будет вам щасце.