Не знаю что за баг, ни разу не было такого. Каждое утро пользуюсь таймерами, при -28 настроена на 45 минут работы, движок заводится с полборота. Сегодня вебасту забыл настроить. При -28 пришлось покрутить стартером секунды 3.
Могу помочь активировать, территориально м. Смоленская. Только заранее позвони, чтобы я ноут из дома с собой взял.
А что происходит с гарантией на авто после обнаружения дилером незаводских кодировок?(активация Вебасто)И смотрит ли дилер на это,например, во время прохождения ТО???
Добрый день друзья форумчане. Помогите советом с настройкой догревателя для работы в режиме автономки. Имею авто Q7 2006г. и монохромным дисплеем с 2-х зонным климатом. Мастер к которому я обратился в Иваново отказал, так как такое чудо еще не видел (говорит немец был жадный) хотя по тел сказал приезжайте 5 мин и 500 р. все будет работать. Подскажите кто-то сталкивался с этим и возможно ли это вообще.
Проделал сегодня эту процедуру еще раз... В меню Car Кондиционер появилось "допол.отопитель"(правда в нем только 2 варианта:авто и выкл), таймер не появился до сих пор((( Подскажите пожалуйста что не так делаю???
С форума подсказали попробовать это: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6974665&postcount=144 Завтра попробую и сразу отпишусь
Тупанул)сразу не осилил 14 страниц темы Понатыкал, понаприбавлял там что-то(очень хотелось шнурок попробовать и активировать попагрейку)походу, несколько раз прибовлял число 2048, надеюсь, на состоянии машины плохо не отразиться... Если есть возможность откатить сначала на заводские настройки-подскажите пожалуйста кто знает А после праздников, на трезвую, буду пробовать активировать P.s. Всем спасибо за помощь! Всех с наступающим Новым Годом!
Вчера попробовал 3 раз-вроде все получилось Таймеры появились, греет, пахнет солярой, что и требовалось Первые 2 раза добавлял в 08 блоке к длинной кодировке число 2048(не увидел что для машин 12 года это не работает), в итоге, после 2 ого раза к длинной кодировки у меня прибавилось 4096. Получилось число 19002112. На 3 раз(когда мне DemAnd подсказал во 2-м бите поставить галку так, чтобы вместо числа 80 получилось 88) я в длинном кодировании от числа 19002112 отнял все что успел прибавить за 2 предыдущих раза - 4096, далее поставил во 2-м бите галку и у меня в итоге получилось число 18998816. После этого все заработало! Вопрос следующий-после всей этой математики(в моем случае-активация с 3-го раза) в машине ничего не навернется???
Смотри в сторону некорректной установки модуля дист. управления вебастой, а таймеры не влияют на ток покоя никак - просто поверь на слово. У кого только брелок, запускают и останавливают вебасто с брелка. Если с брелка не остановить, то она всегда отключается через 1 час сама.
Сегодня из дома включил с брелка. Вышел через пол часа всё работает. Завел двигатель - вебаста остановилась???? это нормально???? Спасибо что успокоили про 1 час работы если не выключить с брелка а то я уже стал думать что будет работать пока АКБ не сядет!!! Дист.управление с брелка у меня с завода установлено было - просто я не пользовался тк не было брелка. И таймеры были НО мне казалось (и пока еще кажется) что АКБ садится слишком быстро для 110А - вот и решил проверить.