Ага, вошёл! Только вначале сетап, а потом кар надо нажимать - хорошо попробовал так. Продолжаю эксперименты.
Ну, в общем, галку в aux heater поставил (кстати, у меня данный раздел назывался не как Кео сказал ((буквы-цифры), а что то по немецкий, вроде apassung, не запомнил, бегая от гаража к компу). Перегрузил. Вебаста не появилась. Открываю раздел климат, кодирование, а там есть значение sofware coding - 0262166 и workshop code -31414. Ну и до кучи - importer number 790, equpment number 00001 Куда 2048 прибавлять-то?
Сейчас найду тему,на память уже не помню,она показывает не заряд,а готовность к запуску,то-есть удобная штука,если долго стоишь и ждешь кого-то и греешь машину пока через ECON,потом через WEBASTO и это все не заводя машину,можно наблюдать за уровнем АКБ,до 50% дойдет и нужно уже заводить,сейчас найду...ага,нашел: Включение индикации заряда аккумулятора через секретное меню 1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим строку car в секретном меню и заходим туда 3. находим строку carextdevicelist и заходим туда 4. в строке battery ставим галочку и сохряняем изменения ОК. 5. возвращаемся на прежнюю страницу...находим позицию carmenuoperation и заходим туда 6. в строке battery ставим значение 5 7. сохраняем все изменения и выходим из меню поле чего в меню CAR появиться позиция "степень заряда аккумулятора" при нажатии на неё выводится сам заряд батарейки Вам наверное вот это пригодится тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243177
Там в зеленом меню кнопки ОК на самом деле нету,в самом внизу после как все галочки и т.п поставишь,жми APPLY Settings,это и есть кнопка ОК,(Сохранить) а то многие кнопку ОК ишут..Удачи!
У меня и аппле сеттинг нету - вместо этого какая то немецкая тарабарщина типа абпрокрумвассе вейстуг, под всем что с галочками. Я так понимаю - оно и есть. Нажимаешь - выходит в предыдущее.
А что за шнурок у тебя?Хотя не важно,если VCDS то как и было описано:управления климатом блок 08 - выбираем кодирование, (или просто кодировка)к текущей кодировке добавляем 2048,именно добавляем,плюсуем а не приписываем,тоесть примеру если у вас в кодировке 22 или не важно,может и семизначное число, 22+2048= 2070,если у вас vas5054A то именно эту операцию нужно проделать через ведомые функции....Думаю тут трудного нечего нет... С инженеркой что не получится,пиши KEO в личку,он три дня назад все это делал и думаю все помнить наизусть,я о том если у вас меню на немецком!Там вроде не должно быть разницы,вы я так понял не можете галочки сохранить?Не нашли кнопку ОК,не важно что там написано,жмите самую нижную из списка,это и будеть сохранить,потом не забудте mmi перезагрузить,setup,шайбу и правая верхняя кнопка от шайбы...Ах да,не забудь на всякий случай сфоткать или сохранить старую кодировку!!!!
Ну вот же, шнурок vsds, зашёл в 8-й блок, кодирование, вижу там: sofware coding - 0262166 и workshop code -31414. Ну и до кучи - importer number 790, equpment number 00001 Куда 2048 прибавлять-то?
У Вас уважаемый авто Q7 или А6 Allroad??? Амико думает что подсказывает для Q7 наверное! ))) Старается Вам помочь-это всегда радует Возможно что кодинг должен быть другим(для А6)-но каким тут надо разобраться.
Sofwere coding 0262166+2048=????(на калькуляторе посчитай) старую кодировку запомни!А с инженеркой разобрался?Можешь сфоткать и показать что у тебя там и выложить фото тута в 8-ом блоке?
http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10625.html#1 Что-бы не бегать прочитайте/распечатайте нужную информацию и пробуйте с новыми силами завтра! Удачного продолжения
Приветствую Амико! Жив и это радует))) Работа/дом/работа-в отпуск собираемся и как наверное многие сейчас крутимся/суетимся, что-то ищем/находим и т.д. Ты тут уже во многих темах спец-можно свой сервис открывать! PS.Прошу прощения ТС за флуд
Вспоминаю все,чтоб все потом наизусть помнитьБлин сегодня с детьми нянкой на целый день оставили,не знал целый день чем занятся,вот и лазию по нашему родному форуму,прям сегодня с утра до вечера,много интересного прочитал!