Спасибо! В ELSA написано " V54 - Дозирующий насос " по этому засомневался в правильности своих мыслей.
Может кто подскажет: Дооснастил Q7 блоком TERMO CALL TC3 Ума Термо Калу (ой не могу))))) не могут дать. Выключается на 10 минут ровно и выключается не важно на какое время запрограмируешь а через таймер в меню работает нормально. Еще работает с Термо кала если сесть с ключом в машину ((( о как! Кто то сталкивался?
вот у меня такая же хрень, таймером запускаю все ок, с телефона, 5 мин работает и вырубаеться, тож не могу понять что это
После активации таймеров появилась проблема с климатом сзади. В меню mmi 3g пропало меню для задней панели и неработает синхронизация. Не могу разобраться с длинной кодировой.
webasto запускается, но продолжительность работы выбирает сама, то 5 мин, то 20, то 35, ставил на час. После 40 минут работы емкости акума осталось 40%, доехал до работы 20 мин, акум уже 90%. Акум менять?
С таким режимом эксплуатации авто, даже новый АКБ умрёт через неделю две. Имеется ввиду - вебасто на час, а до работы 20 мин.
webasto включалась на час в качестве эксперемента. Час это в общей сложности, потому что переодически отключалась. вопрос в том, акум менять надо, или это нормально что час работы вебасто высаживает 60% акума ? или это проблема с вебасто
А до вебасты было ли 100%? Тем более шкала MMI показывает не то что ты думаешь. Читай, образовывайся, с кандычка можно и исправный АКБ заменить на новый, только вот удовлетворения такая замена не принесёт.
А что читать то? Где образовываться, и главное сколько ? ) Сегодня поставил таймер, тоже отрубило, ммi показал остаток 10 % акб