Спасибо. Но по идее, если он и с таймера выключается, значит проблема в акб. Вчера я км 300 наматал, почти без остановок, утром все равно отрубило вебасто.
Прочитайте ошибки, там будет написано из-за чего она вырубается. Может машина не засыпает, может не заряжает нормально, может АКБ уже дохлый, все надо смотреть шнурком и будет полная ясность.
Может при 30% - запустится, а может при 90% не запустится, тут столько условий что печатать устанешь. Шкала в MMI имеет очень отдалённое отношение к фактической степени заряда АКБ в V. И относится к ней стоит как к приятной игрушке, не более того, по крайней мере делать серьёзные выводы о реальном состоянии АКБ точно не стоит т.к. даже при заряженности вашей батарейки на 80% ( а это уже мало и АКБ пора заряжать) - MMI всё равно покажет 100%.
Назови марку батарейки, ёмкость, оригинал или нет и скажи сколько ей лет, а то зима закончится, пока ты образовываться будешь.
откуда я знаю, купил авто 13 года, сиденье не снимал ) вроде по истории акум не меняли, предпродажная в трэйдине говорит на замену
1. Вставьте батарейку в брелок. 2. Выньте предохранитель отопителя. 3. Подождите не менее 5 секунд. 4. Вставьте предохранитель отопителя и за 5 секунд нажмите кнопку OFF и удерживайте ее нажатой не менее 1 секунды. 5. Обучение закончено. Обучение второго или третьего брелка производится аналогичным образом. Примечание: Процесс обучения может быть повторен сколько угодно раз. Соответственно "старейший" передатчик удаляется.
В 61 блоке "управление АКБ" в группе 003 в первом окне 100% , в группе 006 в третьем окне 70%. Что значат эти проценты ?
Ну только, что писал -это возможность успешного запуска двигателя в процентах. У меня до 10% двигатель еще запускался ниже нет если зимой.
Для тех, у кого на Ауди установлена штатная Webasto. Если вдруг "машина забыла пульт". Делаем так: 1. Блок 18 (Автономный подогреватель) 2. Адаптация 3. Канал - 4 4. Слева вверху видим Wait, затем значение "1" 5. Меняем значение на "2" и жмём Тест 6. В верхнем левом окошке видим Adapt/learn 7. У вас есть 5 секунд чтобы отойти от машины на 2-3 метра, нажать кнопку OFF на пульте и подержать её 5 секунд 8. Слева вверху должна появиться запись Learned.
Всем привет. 3.0 TDI. 18 блок ВАСЯ не видит. По вину вебасты нет. Как я понял, активировать нечего... Какие могут быть варианты с вебастой? Установка? Не штатной ? Или штатной? А может с завода часть компонентов установлена и можно доставить остальное.
Да, если есть необходимость Любая. Установить первую легче - продаются более-менее полные комплекты. Вторая - если удастся достать полный донорский комплект. Со второй больше удобств - прописывается в мозги машины. Нет ничего.
Всем доброго дня. Не подскажете зачем 3 таймера? Вроде включить можно только один. Или можно все 3 включить???? Поиском не нашел, не ругайтесь. Спасибо)))
Чтоб каждый раз время не менять,если бывают дни что выезжаешь в другое время.Например в рабочие на 7 утра ставишь а выходные на 10