купил автоадаптер,активировал тест стрелок,инженерное меню и в нем уровень масла и заряд аккумулятора. так же с первого раза активировал вебасту как описали вы,всё работает!)))) авт.отопитель-это принудительное вкл.вебасты (им не пользуемся ). авт. вентилятор-это за что отвечает?? тоже всегда держим выкл?? или включить?? и в самом конце меню доп.отопитель?? его ставим в авто или выкл?-если авто то при низкой температуре при заводке авто вебасто автоматом будет работать??? правильно??
Не парься ты,все правильно ты понял,не забывай себе голову не нужной инфой про Q7,там и так даже нужной дофига и больше...
На выкл,ну смотри какая тема: машина выключена,ключ выташен,нажимаешь и держишь 3 секунды кнопку ECON или on/off(уже не помню) и включается климат,зимой это будет теплый воздух дуть столько на сколько таймер выставлен,естественно пока машина не остынет,лично пробовал зимой,30 минут шел теплый воздух,(не влючая вебасто), а летом тоже самое,но это уже проветривание,очень удобная вещь если в магазин решил заскочить минут на 15-20,что зимой,что летом при сильной жаре...
у меня зимой хватало минут на 5 - 10 , и уже дул холодным. Есть кодировка когда вебаста включается в таком режиме , может у тебя вебаста включается ?
Нет,вебаста не включается,работу вебасто невозможно не услышать,ну там первые 15 минут идет хороший теплый,потом просто теплый+Не забываем,все зависит какая температура на улице....Ну я им пользовался когда в магазин заскочил и если на улице -15,-20 гр,включаю,прихожу,машина теплая,ну чтоб вебастой не молотить постоянно...
Очень нужная функция! На туареге кнопка отдельная выведена. Я когда купил ку подумал почему здесь не так!
До какой температуры за полчаса подогревает двигатель вебаста, у меня чуть стрелка температуры от 50 отрывается, так у всех? Спасибо?
Ну так зависит от многих факторов. V двигателя, температура наружного воздуха в данный момент, качество топлива. У меня за полчаса при -10 на улице прогревается до 60-70.
60-70 гр. это вы температуру смотрите по комьпьютеру или по приборке? По приборке полоска между 50 и 90 это сколько градусов? Спасибо!
а на хрена вам нужна хронология я всю жизнь считал завелась зашибись ! дальше думаешь холодная стой и грей. нет езжай.
Вечер добрый,а вот пункт 6.2 я поставил 30,а при включении по таймерам у меня климат в реж.авто это норм?
У меня все в режиме авто,вот мне и интересно на какой скорости вент.в это время.я просто поставил раз температуру максимум и вебаста отключилась после 10 мин.работы. процент завода в ммi был 10% с трудом как то завелся
Kak sdelatj tak shto bi pri vkljuchenii vebasto s puljta grelsja toljko dvigatelj ,a ne salon, shto bi salonnije ventiljatori nevkljuchalisj voobsche?