А есть возможность не снизить скорость вентилятора, убрать совсем обогрев салона когда запущена только вабеста, без двигателя. То что она работает как догреватель вместе с двигателем в холодную погоду мне нравится, но вот греть салон когда она одна работает не вижу никакого смысла
Дубовый день. Мучает проблема, авто Audi Q7 3.0 дизель 2010, штатная Webasto запускается только принудительно через меню по таймеру, сама не стартует даже при минус 2 градуса. Может кто сталкивался с такой проблемой и с чем может быть связано ( это что то в настройках и проблема по механической части)? Ошибок нет.
Ко мне обратился за помощью мой земляк (живем в одном городе). Попросил помочь ему сделать запуск Вебасто вручную. Самой его машины внутри я не видел и прибор не подключал. Но он скинул мне фото своей панели и она уже вызвала у меня вопрос. Вопрос: а каким образом на его машине можно вызывать меню, которое у нас вызывается кнопкой "setup" ? Кнопки, как таковой, то у него нет. Там, где у нас "setup" - у него "А/С". Второй кнопкой (та, что слева у него) on/off - ею ?
Да, у него поновее. Ну я так понимаю, что там будет отдельное меню для этого ? А его надо будет отдельно активировать через изменение кодировки ?
Может кто сталкивался с такой проблемой: - несколько лет зимой пользуюсь дистанционным запуском Webasto через Telestart с пульта. Все работало нормально, но в этом году с пульта включается через раз, а если запускается - то от силы на 2-3 минуты, хотя в меню таймеров стоит 30 мин. Что подскажите? Можно ли как-то адаптировать Telestart?
Если включается не надолго, то Telestart тут не при чём. Смотреть ошибки по котлу и дальше делать выводы.
У меня отвалились резисторы на плате webastы. Начиналось так как у тебя но в итоге отопитель стал жить своей жизнью , высаживая аккум. Снимал плату ,пропаивал резисторы ,вот уже год всё работает как часы.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста каталожный номер пульта для вебасты и ткните как привязать пульт, звонил ОД за все просят 32000р. Коллеги помогите. Всех с праздниками!!!
В 08 блоке стоит кодировка 0002070, но таймеров нет ( q7, 2007). Скорость вентилятора поменять смог.. Длинное кодирование не доступно . Почему не отображаются таймеры? Спасибо за ответы
Если правильно помню, к своей кодировке добавляется 2048 и должно взлететь. Сам делал 10 лет назад потому...
Ничего добавлять не надо. У меня тоже стоит 2070 и таймеры работают. 2070 - это уже с добавленными 2048. В инженерном меню вебасто включена ? P.S. https://www.drive2.ru/l/463007371187192548/ 1. Заходишь в "инженерное меню". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Боже упаси тебя трогать и запускать "START BOOTLOADER" ! Вообще не трогай эту функцию. Как увидишь - беги оттуда ! Желательно прямо из машины в сугроб. 2. Ищешь и заходишь в "DIAG SETTINGS". 3. Там ищешь что-то типа "APK 0×01, 0x0B, 0x0C". 4. Далее ищи "Auxiliary heating". 5. Ставь "галочку" напротив. 6. Спускайся вниз и там будет "Accept changes". 7. Жми для сохранения результатов. 8. Выходи из инженерного меню. 9. А вот теперь важно: нажимай SETUP ! Но ...... Setup, который находится на климат контроле ! Тот, что на вертикальной панели, а не на горизонтальной ! Должно всё появиться. http://joxi.ru/KAxaxB4swlYW9r?d=1 Нужный SETUP помечен зеленой стрелкой. "Не тот setup" - помечен красной. Многие жмут не тот setup и ждут чуда.