Спасибо за участие, вебаста в инженерке включена, иначе совсем бы не работала. Это первое что я сделал после прописки новой платы, старая выгорела до черноты. Может эта плата не поддерживает таймеры?. Но она с q7 и с вебаста , того же месяца и года что и у меня.
100% кодировка 2070 - это уже с таймерами. Наверное глупость скажу. Но может быть попробовать кодировку всё-таки поменять? А потом вернуть заново. То есть: сначала поставить кодировку "32". А потом вернуть обратно в "2070". Ну чем чёрт не шутит, вдруг заработает. Попробуйте, ничего не теряете. P.S. Как я мыслю, суть в чём: возможно кодировка была применена к старой плате и не была применена к новой. Поменяв плату на новую, кодировка хоть и осталась 2070, но с новой платой (возможно) не сдружилась пока еще. Вот я и предлагаю поменять кодировку на другую, а потом вернуть обратно на 2070 (чтобы центральные мозги машины скооперировались с новой платой). Глупость (наверное) сейчас несу. Но попробовать можно.
Ну вот, мне казалось, что я глупость пишу. А оказалось, что не глупость. P.S. Блин, вот я математик хренов. 2070-2048 ровно же 22, а не 32. Стыдно, каюсь .....
добрый день. А если у меня бензиновый и я установил вебасто, ее можно как то занести как штатную? Чтоб можно было управлять с монитора? И еще есть нюанс, если с запущеной вебастой запустить двигатель, то какой-то клапан перекрывает поток к вебасто и она уйдет в ошибку. «Некоторые на форуме ставят 0000101 или 0000001 (в зависимости от наличия клапана №279» это тот самый клапан?