Проблема обычно бывает в горелке. Топливо у нас такое. Меняют горелку в сборе, в которой уже стоит свеча накала. У вебастеров цена вопроса 10 тыр. Но это у нас на северах. На земле может дешевле.
После активации таймеров на Q7 отопитель вручную включается! по таймерам включается! а как дополнительный подогреватель,при запуске двигателя АВТОМАТИЧЕСКИ не включается! что может быть ?? помогите кто знает пожалуйста
Так там в меню есть выбор работы отопителя. Выберите автомат. И, кстати, сейчас он наверняка не включится потому что тепло
Webasto работает,с пульта(по таймерам просто ни разу не запускал),а вот как понять,работает ли дополнительный отопитель...в меню стоит на "авто"
Морозным утром, после запуска двигателя без предварительного подогрева, загляните под капот и запах сам Вам подскажет работает подогреватель или нет. Уверен, что 100% он будет догревать мотор. Еще, я полагаю, на табло у Вас загорится значок оповещающий работу Вебасто.
а мне аккумулятор жалка. хотя, если зима будет суровая, придется включать таймеры, все-равно собрался новый аккумулятор заказывать
День добрый! Не совсем понял. Доступность сей опции для всех дизелей актуальна, а то у меня по комплектухе "9M0 - Без дополнительного/автономного отопителя салона". Просветите, плиз.
ранее после активации таймеров (весной) наблюдалась утечка ЭЭ безбожно стали садиться аккумуляторы машина недели две жила у ОД,потом протокол отправили немцам, пршел ответ и за час устранили утечку,но было уже тепло и работу доп подогревателя просто небыло возможности проверить
А кто нибудь ставил догреватель на А6 с6 4f 3,0тди 2005г? по вину написано 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя