она у тебя САМА будет включаться когда ей надо ... и это от вас зависить не будет зависит от температуры
Она сама включается когда во время езды падает температура, тогда ничего активировать не нужно, а когда пользуешься по таймеру как обогреватель двигла и салона вот тогда и идёт нагрузка на батарейку.
Интересно, а есть ли на Ку7 возможность с помощью кодировки менять режим работы предпускового подогревателя: греть только салон/греть салон и двигун???
У меня вопрос когда захожу в адаптацию 03 стоит 2, нужно менять на 1 или оставить 2 ....................меню с таймерами стоит..............но webasta не фурычит(на улице +10)
Несколько тем по таймера вебасты, поэтому чтоб не повторяться здесь вставлю просто ссылку. Проблема вот такая http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7009882&postcount=1014. Может кто поможет?
Ну у тебя ситуация один в один с моей, даже кодировки одни и теже. 1. После выключения двигателя под капотом с левой стороны должен продолжать жужжать моторчик где то минуту- полторы, потом выключиться 2. По сохранению кодировки- сначала сотри все ошибки по вебаста и mmi и тогда кодировка должна сохраниться
По п.1 - может так и есть, не обращал внимания. Я так понимаю это должно быть всегда после выключения двигателя? По п.2 - ошибок нет ни по вебасте, ни по mmi, ни по блоку комфорта. Есть только ошибка по подушке водителя (нужно менять контактное кольцо) и по TV (обрыв антенны). Эти всегда и не удаляются, а из появляющихся - ручки кейлес. ВСЕ. Но кодировка не сохраняется все равно!
Ребята кто делал на 2-х зонном на 3G?Раньше на 2G прибавлял 2048 и таймеры появлялись.Здесь прибавил и ничего не появляется
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204215&page=14 Вот тут описывалось, мне не помогло добавить 2048, а прибавив 800 получилось.
Ну вот с Вебастой вроде разобрались,давайте 279 клапан мучить! Завтра отром будет доп инфа в соответствующей теме! Целый день на даче насиловал Вебасту,отследил некоторые моменты,поставил таймер на 11:15,должно прийти понимание. Вечером отпишусь.
А у меня таймеры активировались. Но есть проблемка, Вебаста по таймеру включается, но работает недолго, дымок пойдет из под водительской двери минуты две и все. Потом только вентилятор в салоне работает, но ничего не греется. Батарея нормальная, топлива хватает. Подсажите что-то
Ауди Центр на Ленинградке предложил активировать Вебасту в ММАй за 10 тыр, многие другие официалы вообще отказываются, предлагая ставить пульт за 2 тыщи грин. Вопрос - есть ли смысл поехать и сделать активацию у официалов, или рискнуть и прошить шнурочком у неофициалов, без гарантии, но задешево? Машинка новая и гарантийная, че-то стремно...
Процедура необычная, как я смотрю по этой ветке - косяков в работе аппарата много, и, в случае неофициальной активации, обращаться с претензиями будет некуда. 10 тыр - ерунда, по сравнению с плюсами от Вебасты зимой. ИМХО)