Активация скрытых опций через шнурок на Q8.

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Shefild, 16 сен 2019.

1. $ерый

$ерый Участник форума

2 ноя 2019
    110
    ЮАР
    Audi Q8
    Это пакет за 3500 руб который предлагают активировать функции скрытые на Авто . Я так понял . Остаётся купить датчики в колёса и активировать этот пакет и должно всё работать !?

Вложения:

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Если системы контроля давления в шинах нет в машине, то покупка датчиков ничего не поменяет!!!

3. dimp

dimp Новичок

27 дек 2019
    7
    Москва
    Поставить в бампер 65 блок с подключением к can-у с датчиками в колесах, корректно прописать в гейте, АБС, приборке, МИБе и всё будет

4. audim

audim Участник форума

20 окт 2007
    343
    Москва
    Audi Q8 45TDI
    Если диски 22 датчики давления лучше поставить.
    Даже не большое падение давления на 22 радиусе может привести к пробою до диска.
    Диски дорогие, установка системы сбора давления стоит как 1/8 стоимости диска :)

quattrosens нравится это.
  5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.244
    Q5 3,0 TDI 2014
    диаметре...:facepalm2:

6. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    А с чего вдруг такое недоверие к 22 дискам??
    40 профиль резины на 22 диаметре это 11,4 см высоты резины, примерно столько же сколько 60 профиль на 14 диаметре или 55 на 16 диаметре.
    Резины на 22 дисках достаточно много, просто визуально в соотношении с размером диска нам кажется что ее мало.

Alek7dr, lord77, quattrosens и ещё 1-му нравится это.
  7. Genatash

Genatash Новичок

10 янв 2020
    5
    Москва
    Q8 45 TDI
    Кому интересно , на машине Q8 c опцией audi smartphone interface активировал apple carplay wireless - работает превосходно. При активации android auto wireless - отвалилась навигация , ну и телефон не подключился.

Андрей_q5 нравится это.
  8. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    #188 Loysha, 10 янв 2020
    Последнее редактирование: 10 янв 2020
    Работает действительно превосходно, но есть минус. При рабочем CarPLAY, перестают работать встроенные функции телефона (голосовой набор, телефонная книжка, ярлычки с панели и тд) эти функции берет на себя CARPLAY.
    Так же нельзя вывести информацию CARPLAY на экран приборки. Все только на центральном экране. Нет тактильной реакции на нажатие кнопок CarPlay.
    Возможно в других бюджетных авто CARPLAY действительно единственное спасение от убогих интерфейсов. Но не в Q8. Мне все нравиться и в достаточном количестве. Единственное чего бы не помещало это предупреждений по камерам. Первое время как пересел с яндекс навигатора этого нехватало, но уже привык смотреть на навигацию и контролировать ограничение по информации с карт навигации.

lord77 нравится это.
  9. Genatash

Genatash Новичок

10 янв 2020
    5
    Москва
    Q8 45 TDI
    Конкретно в CARPLAY не хватает стриминговой музыки я.музыка или YTmusic . А по камерам . попробуйте поставить программу Антирадар Стрелка, в Android Auto версии работают не плохо.

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    или поставить оболочку андройд и вывести, что угодно

11. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    204
    А акселометр и меню отображения мощности и крутящего момента как выглядят? Получилось у кого их подключить?

12. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    а видео в движении кому нибудь удалось активировать с помощью obdeleven?

13. Olegkol

Olegkol Новичок

8 окт 2013
    59
    Санкт-Петербург
    Q8 3.0D 19г.
    Это надо включать? В инструкции написано, я думал просто у меня нет.((((

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Не будет работать

15. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Сегодня на трассе обнаружил у себя на приборке надпись о знаках. Ничего не активировал и со знаками связанного не доустанавливал. Судя по тексту, у меня стоит распознавание с завода???

Вложения:

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    типа подготовки, но не для РФ;)

17. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Ну что у нас не работает я, конечно, в курсе... Интересно другое: будет ли за рубежом работать? И откуда, вообще, взялась эта надпись. На обратной дороге, после изменения маршрута не загоралась

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Глюк видимо. При наличии этой опции с завода, в России всё равно не должна работать;

19. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    В России эта функция на программном уровне заблокирована. А поскольку ПО имеет свойство глючить, то мы и видим эти глюки. Блокировка по ошибке на экран вылезла :)
    У меня 2 раза такое было.

20. MichaelitO

MichaelitO Участник форума

3 мар 2013
    139
    Москва
    Q8 3.0 TFSI 18г.
    Расскажите, каким образом включаете такое отображение тахометра и спидометра?