Это пакет за 3500 руб который предлагают активировать функции скрытые на Авто . Я так понял . Остаётся купить датчики в колёса и активировать этот пакет и должно всё работать !?
Поставить в бампер 65 блок с подключением к can-у с датчиками в колесах, корректно прописать в гейте, АБС, приборке, МИБе и всё будет
Если диски 22 датчики давления лучше поставить. Даже не большое падение давления на 22 радиусе может привести к пробою до диска. Диски дорогие, установка системы сбора давления стоит как 1/8 стоимости диска
А с чего вдруг такое недоверие к 22 дискам?? 40 профиль резины на 22 диаметре это 11,4 см высоты резины, примерно столько же сколько 60 профиль на 14 диаметре или 55 на 16 диаметре. Резины на 22 дисках достаточно много, просто визуально в соотношении с размером диска нам кажется что ее мало.
Кому интересно , на машине Q8 c опцией audi smartphone interface активировал apple carplay wireless - работает превосходно. При активации android auto wireless - отвалилась навигация , ну и телефон не подключился.
Работает действительно превосходно, но есть минус. При рабочем CarPLAY, перестают работать встроенные функции телефона (голосовой набор, телефонная книжка, ярлычки с панели и тд) эти функции берет на себя CARPLAY. Так же нельзя вывести информацию CARPLAY на экран приборки. Все только на центральном экране. Нет тактильной реакции на нажатие кнопок CarPlay. Возможно в других бюджетных авто CARPLAY действительно единственное спасение от убогих интерфейсов. Но не в Q8. Мне все нравиться и в достаточном количестве. Единственное чего бы не помещало это предупреждений по камерам. Первое время как пересел с яндекс навигатора этого нехватало, но уже привык смотреть на навигацию и контролировать ограничение по информации с карт навигации.
Конкретно в CARPLAY не хватает стриминговой музыки я.музыка или YTmusic . А по камерам . попробуйте поставить программу Антирадар Стрелка, в Android Auto версии работают не плохо.
А акселометр и меню отображения мощности и крутящего момента как выглядят? Получилось у кого их подключить?
Сегодня на трассе обнаружил у себя на приборке надпись о знаках. Ничего не активировал и со знаками связанного не доустанавливал. Судя по тексту, у меня стоит распознавание с завода???
Ну что у нас не работает я, конечно, в курсе... Интересно другое: будет ли за рубежом работать? И откуда, вообще, взялась эта надпись. На обратной дороге, после изменения маршрута не загоралась
В России эта функция на программном уровне заблокирована. А поскольку ПО имеет свойство глючить, то мы и видим эти глюки. Блокировка по ошибке на экран вылезла У меня 2 раза такое было.