Не подскажете, в каких меню это меняется, или, если есть возможность, видео записать где и как меняется?
Яркость и свет в подменю настроек есть, а в меню верт.кокпит таких функций так не нашёл Вы пишите, что у Вас с завода. Значит с него идут разные кокпиты? У меня какая-то там расширенная + монитор, навигация. Как так
Порекомендуйте, если у самого девайса нет, где в Москве на платной основе можно все эти опции подключить (в том числе включение карплей без кабеля)? При этом хотелось бы что бы лично проверенный был этот контакт...
Контактом не помогу, но наверняка знаю, что активация беспроводного Apple CarPlay стоит 1000 р. при наличии изначально заказанной опции Smartfone interface и порядка 15000-20000 р. - при отсутствии оной по поводу специалистов - думаю, в Москве, практически любой со шнурком и рекламой работы с VAG-моделями
Да взять хоть тот же Киберкар или Ауди-Рус. Уж в Москве то этого, как г...на за баней))) чему я искренне завидую, у нас с мастерами пока похуже...
А как это повлиять может на гарантию? Например, хочу отключить зумер непристегнутого ремня. Дилер увидит вмешательство в блок? Может отказать в гарантии на что-то? Понятно, что не на все узлы, с этим уже сталкивались, вопрос решаемый, но конкретно на блоки управления и тп? Спасибо!
В гарантии не откажут Но не рекомендую отключать эту функцию даже с учетом Вашего фарта В-1, есть вероятность, что подушки безопасности могут не сработать, в-2, могут сработать и сломать шею (не дай Бог) при движении на хорошей скорости. Лучше держать специальный нож на случай аварии и невозможности выбраться из-за ремня
Безопасность превыше всего, согласен. Эта функция немного подбешивает, когда например по паркингу катаешься, или едешь на выезд и точно знаешь, что там надо отстегнуться и выйти к паркомату. Или в вялотекущей пробке.... Хотя в любом случае задумаюсь, может и не стоит
Списался с некоторыми кодерами в Мск. Заряжают 32-34 тысячи, под ключ с оригинальным комплектом активации
У всех контор в Москве даже в 2019 году оригинальный с персональным кодом SI не стоил дешевле 30. Беспроводной CarPlay еще 2-3 тысячи. Только напуй он нужен, если можно поставить полноценный Android