Люди себе тачки за 7 лямов покупают, имеют 3 комплекта колес на случай любой погоды, резину каждый сезон меняют, а тут поди ж ты аж целых 80 целковых P.S: Я день попользовался SI, разочаровался и поставил Android
А что с ним будет, если к монитору подключают отдельный модуль с сим-картой под Андроид? Если производитель сознательно обрезал/не доработал софт, а у потребителя есть запрос на мультимедиа, конечно, появятся сторонние умельцы, которые предложат решение.
не отдельный модель, а в разрыв цифровых сигналов.Уже куча случаев глюков это китайского г..на и перестаёт работать штатная мультимедия-совсем. Производитель ничего не обрезал....он не сотрудничает с яндексом и тд..
Waze через какплей работает. А Андроид я бы не сказал, что колхоз, скорее расширение мультимедиа. Хочешь андроид, хочешь штатные функции. Ничего не мешает.
Смысл в том, что если что-то произойдёт - дилер не будет даже вникать. Даже если там что-то можно поправить силами умельцев. Дилер направит заключение диагностики в Ауди Рус, а владельцу скажет "нет". Хочешь исправить - меняем блок в сборе за свои. Это не гарантия. И доказывать дилеру ничего не придется. Это уже владельцу придется доказывать, что дело не в его колхозной балалайке, что он решил установить "в разрыв" цепи штатной системы.
Поэтому товарищи утверждающие, что с их оборудованием дилер никогда не откажет в гарантии, мягко говоря "лукавят". Я готов поверить, что "за 13 лет ни одного раза". Но не потому, что у них всё схвачено на самом верху, а всего лишь потому, что они оперативно решают возникающие проблемы. То, что всё работает без проблем - не поверю никогда. Тут с оригинальным оборудованием возникают траблы, а уж с Китаем и подавно.
Логика понятна. Но каждый решает сам. Это как чип-тюнингом. Кто-то ставит из раза в раз и не парится, и все работает. А кто-то очкует потенциальных проблем с двигателем и отказа дилера от гарантийных обязательств.