Активация скрытых опций через шнурок на Q8.

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Shefild, 16 сен 2019.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Если это работает в итоге - почему нет?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Да никто ведь не знает как там на самом деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если владелец терпила, то так и будет.
    А когда юридически подкован, тогда все решают мирным путем и никто никого не посылает:umnik:

:hello:

Андрей_q5 нравится это.
  4. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    В Мск? С оригинальным комплектом?

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    да. но это было до карантина

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Сам то поставил? и если да, то что именно ? ну и у кого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    сейчас еще дешевле!)))

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Да-да... Только даже на сраном гольфе, не говоря о туре (если что, это тоже ваг) есть сей блок, а кольца похоже еще не доросли до него...)))

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Причем тут разрыв? его там нет!) Это тоже самое что подключить к телевизору видак или твприставку, которые на гарантию самого телевизора ну никак влиять не могут!)

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Да-да, это конечно всё меняет.
    P.S. Я немножко прекрасно знаю как подключаются все эти поделки "от дядюшки Ляо".

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Вы уж или крестик снимите или трусы натяните!))

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Если вы не в курсе, как подключается то послушайте, кто знает.И проводка режется и другие нюансы. Слёт с гарантии при проблеме с мултимедией обеспечен.
    Вроде давно на форуме, а такую чушь пишите

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    ну а кто знает?) пусть расскажут... особенно про другие нюансы!)

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Дело коснется - гарантийный инженер расскажет вам и про "...к телевизору видак" и про "приставку".
    Сейчас то о чём говорить.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    про вонючку на зеркале тоже расскажет?)))

ЗЫ уже в двух ку7 доустанавливал мультяшку - ни на одной проблем ни с гарантией ни с работой не наблюдалось!)

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Хорошенько подумайте что именно вы хотели сказать и как-то сформулируйте мысль понятнее.
    Это во-первых.
    А во-вторых наверное не стоит ваш частный случай (вернее отсутствие какого-либо случая) представлять как общее правило.
    Если у вас вообще не было проблем то вообще непонятно как ваш опыт может быть полезен тому,у кого есть какая-то проблема требующая решения.

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    А есть кто-то или живой пример, когда при установке андроида или ещё чего, что-то глючило или сломалось и человеку отказали в гарантийном ремонте?

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    #258 ioann, 24 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2020
    Наверное чтобы такое произошло надо быть ну очень упоротым автовладельцем.
    Обычно владелец знает, что он установил что-то дополнительно и в случае возникновения неисправности смежного узла поедет первым делом не к дилеру, а к тем кто устанавливал. Те, по возможности, решат проблему.
    Если владелец не очень сообразительный и сразу поехал к дилеру, то даже в этом случае ему скажут, что "у вас доустановлено, ехайте туда где ставили, пусть они приводят всё в штатный вид, тогда возмемся за диагностику". Или отключат всё сами. За денежки, разумеется.
    Никогда не бывает так, что дилер едва увидев что-то нештатное сразу крикнул "а, поставил нештатное - слетел с гарантии, ха-ха-ха".
    Не так всё просто.
    Проблема обычно решается от простого к сложному.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    опыт в том, что надо обращаться к специалистам, а не к рукажопам, которые чтото режут, не догадываясь, что там просто фишка типа папамама!)

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    #260 ioann, 24 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2020
    "Там" это где? Я вынужден просить вас второй раз понятнее выражать мысли.
    Вы может не поняли, но обсуждается гарантийная политика дилера в отношени разного рода нештатных дополнительных устройств. А не то, где у вас какая-то "фишка".

siroga нравится это.