Форумчанин видимо имеет ввиду, что устанавливать любое допоборудование надо у специалистов и в проверенных местах.
Для "kontaktieren Sie uns für aktiwierung..." совсем не обязательно обращаться к немцам. Своих контор полно.
+1 Тож топлю за андроид ,) Но говорить могу не за китайский с Али а за корейский.. С октября 2019 катаю с ним. Полет нормальный. Мысли изложил на драйве.. Поставлю на новый авто - Да. P.S. Ну а ставить если есть выбор то лучше у тех кто занимается VAG а не мультиШаром. Согласен с высказыванием, что, если у Вас (любой электро-доп) то первым делом если возникнут проблемы, правильно обратиться в установочный центр - получить консультацию - после уже ехать к дилеру. Про андроида я не слышал о проблемах с MMI но у VAG и без допа нет нет дохнут эти блоки на ровном месте хоть и не массово. Но андроид не нарушает пломбы самой MMI и если перед заявкой демонтировать доп а после приехать к ОД думаю "пошуметь" вариант есть. КПД на успех на пике будет ,) Ну а так пусть каждый реально решает сам.. Очковать или нет ,)
У кого стоит с завода опция "автоном. обогреватель" и может поделиться (бросить в приват) списком адаптаций блоков 09, 18 и 5F? Никак не могу найти, как правильно включить автономную вентиляцию. У меня с завода стоит 18 блок, но , скажем, с урезаным функционалом (нет радиоуправления и кнопки на панели). Включили у ОД зимой управление обогревателем с программированием через ММІ. Хочу сейчас пробовать включать вентиляцию, но она не отображается в меню, только отопление. Кодировки этих блоков сравнивал с немецкой S6 с заводской опцией, ничего нового не нашел, кроме вкл.радиоуправления.Но адаптаций нигде в инете нет.
Всем привет, а кто-нибудь пробовал отключить задний дворник? И ещё интересует тот момент, когда включаешь поворотник чтоб не выключался дхо в этот момент.
ДХО, наверное, нельзя отключить, т.к. эти светодиоды и формируют поворотники. А дворник через шнурок отключают, контор куча
они получается как бы попеременно мигают. Должен быть выход, просто видать Кулибиины не дотянулись пока.
Возможно, вы правы. Но я на форуме и в интернете такого не видел, возможно, никто просто не заворачивался
По-моему, достаточно, как она едет, а не как фонарики горят. Хотя это личное мнение. За пример спасибо)