Активация скрытых опций через шнурок на Q8.

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Shefild, 16 сен 2019.

1. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Ну много что хорошо едет, тут же вопрос лишь баловства. Почему бы и не сделать.
    Кого то устраивает штатная музыка и шумка, а кого-то нет. ;)

2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну тоже верно)

3. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Вообщем "преступление раскрыто" - так фонарики горят на Q8RS. Видимо программно можно много чего натворить с ними.

4. Евгений 1965

Евгений 1965 Новичок

6 окт 2019
    8
    Калининградская обл.
    Q8

5. Евгений 1965

Евгений 1965 Новичок

6 окт 2019
    8
    Калининградская обл.
    Q8
    Добрый день. По данному вопросу могу пояснить. Да, действительно данная опция может быть активна всех Q8. Для этого ее нужно просто активировать. У нас, дилеры просто ни...х-на не знают. Поэтому в прошлом году, будучи в Германии озадачил немецких коллег на предмет отсутствия данной опции. Они подтвердили, что у меня ее нет, но за 200 евро согласились мне ее активировать. Самое интересное, что активация происходит путем покупки кода активации, в виде коробки из под CD диска. И очень интересно, что на ней Описывается эта опция и в том числе на русском языке...!!!!!! Почему ее нельзя купить у нас?!!!! Мне на этот вопрос так и не ответили на нашем сервисе, когда я вернулся и показал им лицензию....) Теперь как это работает? Все завязано на Спутник, она четко понимает где находится машина, я въезжаю в Польшу и она автоматом высвечивает знаки на проекционнике. Как только подъезжаю к границе с Калининградом, появляется аналогичная надпись как у Вас. Проверял при поездке в Минск. Въезжаю в Литву- работает, в Белоруссию- пишет нет... Обратно все повторяется. Мало того, пока мне активировали эту опцию, я узнал о том чего нас лишили...!!!!!!! Мне дали на подмен A6, знаете, что я обнаружил, что при включении адаптивного круиз-контроля, машина не просто поддерживает заданную скорость, она сама едет по знакам...!!!! в городе оттормаживает до 50, а за городом 100, хотя поставил 130км... Как я потом выяснил, это стандартная опция на всех Q8, и активируется в MMI, но как выяснилось у меня этой строчки в MMI нет..... Немцы ... это же немцы.... напряглись... запросили завод, но потом ответили, что этот автомобиль шел на Россию и..... короче больше к нам не приезжайте... побоялись, что стали вносить изменения в автомобиль, который идет на экспорт. Мало того, в прошлом году, в начале 2020 на Q8, должна быть установлена опция распознавания светофоров..

NickKim нравится это.
  6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    В руководстве написано и про знаки и про светофоры. Посмотрим, работает или нет. Но что-то внутренний голос мне подсказывает, что у нас урезанные опции

7. richar

richar Новичок

11 апр 2009
    20
    Калининградская обл.
    A8
    Знаки не работают из за логики их установки в Европе и у нас, у них знак стоит и действует до следующего у нас до перекрестка. так как из за ошибок в определених могут быть глюки системы то ее проще отключить чем перенастраивать. У меня на А8 разблокированы и знаки и круиз с прогнозированием, при пересечении границы все отключаеться но зато появляються пробки а в Литве и Латвии не покарывают пробки но есть знаки.

8. Евгений 1965

Евгений 1965 Новичок

6 окт 2019
    8
    Калининградская обл.
    Q8
    Странно. У меня на Q8 как до установки знаков, так и после пробки работали и работают. Проверено в Польше, Германии, Литве, Белоруссии, Италии, Австрии. Установку знаков делал в Германии. А вот круиз с управлением по знакам не удалось активировать в Германии, немцы отказались, так как не понимают почему стандартная опция отключена. Поэтому ответ был такой...- Машина на экспорт... мы больше вмешиваться не имеем право...) Надо искать другой сервис, который пойдет на активацию.

9. KotX

KotX Новичок

10 июл 2020
    42
    Красноярский край
    Подскажите, возможно ли активировать автоматическую парковку? И как это сделать??
    Есть адаптивный круиз, камеры 360° и 12 парктроников.
    Ковырял obdeleven второй генерации. Получилось вывести кнопку включения, на этом всё... пишет "система в данный момент не доступна"

10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    К сожалению нельзя.даже если и установить доп модуль, работать не будет. Ждите 21 модельного года, там эта функция будет реализована. Может потом что-то придумают

11. KotX

KotX Новичок

10 июл 2020
    42
    Красноярский край
    Можно подробней, почему нельзя? В Москве устанавливают за 35К.

12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Может уже и нашли решение, я просто это не отслеживаю. Но ранее при установке была какая-то несогласованность и система не работала. Если это победили, то я бы и сам себе поставил. При случае, если себе поставите или активируете, скиньте адресок.

13. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Сам уточнил. Не будет работать при 360.

Вложения:

14. Евгений 1965

Евгений 1965 Новичок

6 окт 2019
    8
    Калининградская обл.
    Q8
    Можно уточнить в другом месте? Дело в том, что до Q8, я хотел приобрести Touareg и у него должна была появиться функция парковки вдоль бордюра, но она не работает без камер 360. поэтому я ждал 3 месяца, когда появится на конвейере камеры 360. У вас ответ такой- или камеры 360 или авт. парковка? Я правильно понял?

15. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    абсолютно ненужная и непонятно как работает эта опция (быстрее самому припарковаться). в CLS c257 у меня стоит. пользовался один раз.

Вартаныч, Cr24 и Андрей_q5 нравится это.
  16. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Правильно. Или или

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    ну кому то нравится, как работает взломанная система тут;)

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    да это действительно так.

19. Stashek

Stashek Новичок

26 июл 2020
    33
    Беларусь
    Автопарковщик на 360 сделать можно . называется это - Intelligenter Parkassistent IPA.

20. KotX

KotX Новичок

10 июл 2020
    42
    Красноярский край
    Есть информация как это сделать?