Здорово! А кто делает то? Лично я узнавал, где только можно. При наличии камер 360, инсталлировать автопарковку нельзя. Если у вас есть контакты, кто это поборол, предоставьте.
Нашел. Питерские ребята делают. Интересно, можно ли удаленно активировать. http://comfortsystem.spb.ru/audi_q8.php
Я думаю, при желании можно мастеру и билет оплатить, не так это все дорого, по сравнению с самой доустановкой опций
Интересна цена Там видео автоматической Парковки В нашем случае при заказе - Полу-автоматическая, а именно, руление делает авто само. Газ, тормоз и переключение D/R производит водитель Не знаю, как они активируют или меняют модуль, но камеры 360+автопарковка будут доступны только в 21 МГ
Как сказать, была автопарковка, удобная вещь! Если выпадет случай, когда решат этот вопрос совмещения с 360 и будут устанавливать, я скорее себе сделаю. Конечно и цена не маловажная составляющая.
Тут чисто психологический момент: если никуда давить/крутить не надо, а лишь на кнопочку нажать и отойти, это прикольно и, возможно, пару раз в год пригодится) а если на педали жать, а руль не крутить, то это не удобно, больше себя отучать придётся. Всё ИМХО, конечно)
Какой к еб@еям собачим автопарковщик Ну если лень на педали нажимать, найми водителя Абсолютно бесполезная одноразовая игрушка P.S.: Нас в свое время на упк (автодело) учили на шишиге ездить и в ворота с первого раза заезжать, а сейчас многие на механике поди заглохнут
какие питерцы молодцы, видно кодировки от Таурега помогли так как там авто парковщик с камерами 360 работал а на ауди нет, единственно кнопка которая нажимаеться на консоли AI или P. засветка не позволяет увидеть. И еще асистент маневрирования тоже у них активен значит и эта кодировка у них получилась. Интересно защиту колеса они активировали что бы дисками к бардюру не притереться,это единственное что на А8 получилось все остальное не вышло пока.
80к это только программирование и новая кнопка в центральной консоли? Или с дооснащением радарами? Пакет "Город" на машине стоит? Кодировка ассистента маневрирования доступна в интернете, в открытом доступе. В том числе и кодирование для ESP, по которому не расписано назначение бит. Начальное состояние изменяемых байт совпадает. Проверю на неделе.
Все ассистенты и парктроники должны стоять. Новая кнопка, программирование и может блок какой, не в курсе. Дайте ссылку на кодировки, тоже хочу попробовать.