При попытке зайти в пункт этой кодировки приложение зависает, бесконечно грузится что-то. Остальные кодировки работают норм.
Так это не стоп-сигналы..... это просто приветствие.... Разочаровано машет рукой и обиженно уходит....
Кто нибудь может кодирование и адаптации до и после сравнить? хочу понять где закопано приветствие в стиле RS
1) В случае чего, предмет спора с дилером. 2) Не нулевая вероятность при вводе сломать что либо и без дилера Вы не восстановите. Но это при мелких кодировках в пределах одного блока, маловероятно. 3) C 2021 модельного года, то есть для уже сейчас поставляемых машин, большинство интересных процедур закрыты намертво и без ключей с сервера VAG невозможны. Зато обещают возможность докупки опций в процессе эксплуатации. При этом добавляется фиксация всех изменений и, возможно, даже подключений диагностического оборудования.
Вопрос: Как Вы определяете издалека, закрыта ли Ваша машина на центральный замок? Я - через сложенные зеркала. Но в Q8 при открытии ЦЗ, зеркала не раскладываются, пока не включишь зажигание. Часто тебе что то в машине нужно забрать, ты её открыл, потом закрыть забыл, отошёл, оглянулся и не понимаешь она закрыта или открыта? А ключ уже не дотягивается. Подскажите - как включить функцию раскладывания зеркал при открытии ЦЗ? У меня на LandRover так и работает - замок закрыт - зеркала сложены, замок открыт - зеркала нараспашку. Очень удобно. Хочу так и в АУДИ.
Нельзя, это наоборот топ фишка Ауди, владельцы новых Туарегов просят тоже сделать чтобы не раскладывались, но вариант не найден, дело не в кодировании Функция минимизирует лишние движения зеркал