Звуковое подтверждение я всегда отключаю. Некорректно по отношению к окружающим, особенно в зоне интимной частной застройки. Согласитесь, раздражает, когда сосед постоянно пикает своей консервной банкой. Сложенные зеркала для меня всегда были подтсверждением что машина закрыта. Тихо, понятно, интеллигентно. Ищу, как включить эту опцию. Помогите.
В таком случае, если не получится сделать штатными методами, только внешняя сигналка поможет – будет дёргать зеркала при снятии с охраны.
Захожу в приложение myAudi на телефоне и смотрю. Даже когда зекал не вижу находясь на другом континенте . Из него же закрываю, или открываю, если что. Неожиданно, да ?
Ауди софтину на серверах перепахивают под продвинутую секретность и продажи опций и всего того, что делали и умельцы в гаражах. Но восстановят работу myAudi и для России. Никуда не денетесь
Мы с товарищем пару недель назад через obd11 активировали функцию задних фонарей как на RS. А вчера у официалов узнал, что они такое за 15 тыс делают
Глянул, что для Q8 в приложениях OBD11 предлагают. Довольно богато. Только у меня на Q7 2021MY примерно четверть из предлагаемого есть штатно. Для Q7 набор готовых рецептов много меньше, а для 2021 года OBD11 превращается почти в читалку ошибок с Ali за 5 евро. Все, что было под "секретными" кодами закрыто наглухо. Простые кодировочки должны работать, но еще не пробовал.
Безумно интересно. То есть повилась виртуальная кнопка в верхней строке климата при нажатии на которую выскакивает меню таймеров. А при долгом нажатии сразу включается отопитель?
Попробовал через апликацю OBDeleven. Результат аналогичный - только картинка. Так называемая техподдержка литовцев несет пургу, что значит нет датчиков, хотя бритому ежу ясно, что акселерометр по любому есть даже в пустой, как барабан Q7.
То есть кроме бита в длинном кодировании активизирующем экран в меню, еще и в каналах адаптации 17 блока акселерометр искать надо? Сам акселерометр физически стоит в блоке ABS. Там я его нашел. Две оси как раз до этих 1.5G выдает.