Для него же только подписка Яндекс+ нужна. На телефоне заранее настраивается-оформляется. Но вопрос был видимо про то, как на кокпит навигацию отобразить. Судя по всему, в машинах с mib3 - никак Только с замены на mib2 и доп.оборудования. Я так же читал, что вроде Стандартные карты от Айфона должны уметь с проекционным экраном дружить. Но я таки не понял как это работает.
А вот как тут на скриншоте? Или это несуществующая услуга? Вернее это не карплей и андроидауто, но все таки не штатная навигация и видео на кокпите.
Не добавляется в избранное такой нужный пункт отключения "Открывание комфортным ключом". Каждый раз, когда надо выключить кейлесс, приходится лезть в это далёкое меню. Когда выключаю зажигание, появляется Примечание с предложением отключить контроль салона. По логике, сдесь самое место так же вышеупомянутой настройке отключения кейлеса. Это можно как-то исправить например кодированием? Или это у всех так и ничего не сделать? п.с. Выключить кейлес совсем это тоже не вариант, я часто им пользуюсь в безопасных местах. Очень удобно, особенно когда привык за 10+ лет. На мерсах кейлесс вырубался элементарно двойным нажатием кнопки закрыть на ДУ.
Вот эту-бы хрень убрать . Осталось узнать, где эти безопасные места . Да и с кнопок, полагаю, существует любимая всеми производителями дыра в виде известной (по производителю-модели-дате выпуска) части ключа От волнеия сильно помогают чехлы для брелка. По мне так удобнее чем заранее чего-то где-то активизировать. Запихнули когда захотели и все, раз уж достали пульт и манипулируете им. Лично я кнопками на брелке не пользуюсь никогда. Не удобно А что, Q7 в России кто-то угоняет?
Удалось убрать это всплывающее примечание. Совсем. А вот добавить туда чего-нибудь пока не получилось(. п.с. Есть у кого решение, как сделать так, что-бы кнопка REAR(задний климат) всегда была видима? Добавляю её вместо AC max или вместо OFF, но после стоянки и некоторого времени всё возвращается назад, ММИ не запоминает назначенное расположение кнопок.
obdeleven блок 46 - Системы комфорта дл. кодир. IRUE_NGS_deactivation_at_mmi - отключить. Не благодари п.с. Пункт отключения контроля салона пропадает из меню полностью. По необходимости отключить можно будет через ключь повторным нажатием(см. инструкцию)
Да уж... не подумал, что это не в MMI отключается Хотя с точки зрения массового производства, действительно, PnP для подобых случаев удобно производителю - есть функционал в периферии и появляется соответствующая поддержка в MMI. Только какого такая логика не всегда работает... P.S. Баг с поиском этого бита в OBD11 - по mmi находит кучу с mmi, но этого нет. По просто dis его находит. Там еще дофига битов завязанных на mmi. Надо будет покопаться... Но уже понятно, что на могие биты mmi наплевать - у меня не активные, а в mmi есть по любому пункты.
Подскажите плиз может кто-нибудь старт/стоп отключал? И дворник бы задний тоже. Есть OBDeleven и бричка 19-го года.