Всем добрый день! Подскажите, а есть в Москве замечательный сервис куда можно приехать и активировать все нужные дополнительные плюшки? Или только самостоятельно со шнурка???
Здравствуйте . Три вопросов . - Как отключить проекцию колец на землю из дверей ? (Как по мне цыганщина дикая) - как отключить активацию заднего дворника при включении задней передачи , на ку7 постоянно переворачивал резинку чтобы не бесило , отключить тоже не удалось через OBDeleven . - как отключить омыватели фар, почему то в ку8 через OBDeleven это недоступно( в ку7 отключал) . в наличии только OBDeleven. заранее спасибо .
Да это не самое жёсткое , переворачивал резинку и в принципе три года протянул без бешенства . Но эти кольца на землю из дверей это диссонирует с отсутствием золотых зубов , а я их ставить не хочу ))) Как выключить это дерьмо ?
Ну и с омывателем фар тоже загадка , было ж , куда делось . Отключал и на ку7 и на туареге , а тут нет этой опции ♂️
карты скинь, да вилку из розетки вытащи!) меня наоборот кольца не так беспокоят как этот сраный дворник!
блок 09 Cent. Elect. > LongCoding > Head lamp wash (Byte 13 / Bit 0) Метод пока не найден. Можно глобально отключить задний дворник в блоке 46, но потом его даже вручную не активировать. п.с. Некоторые тут реккомендуют отключать передние щетки во время дождя перед тем, как влючить заднюю. Во-первых это так не работает, ибо постоянно забываешь. Во-вторых задний дворник всё-равно срабатывает у меня на MY2022, очевидно что прямой связи больше нет, а вот с датчиком дождя судя по всему есть, создал ярлык на нижний дисплей, тестирую еще.
Добрый всем ! Меня интересует более ранее срабатывание торможения ( если оно вообще работает) системой Pre-sens при вероятном столкновении. Проверить как то не получается, боязно. Доходил до такой стадии. Близко к препятствию начинаю тормозить, что то я очкую вообще не тормозить, и в этот момент автоматика добавляет торможение. Интересно есть возможность это прописать?
Это что за метод, какую резинку переворачивал? )) Задний дворник - боль, особенно, когда по грязному/сухому стеклу
Чтож я ваш пост раньше не увидел ))) я тут во всю ищу по адекватной цене эти кольца, вместо простых лампочек, а вы от них избавиться хотите )))
За 15 с узким штекером, раньше за 8500 находил, но думал дороговато ))) на днях за 6тысяч нашел, договорились что отправит, а потом пишет "извини продал" )))
доброго времени суток, в данный момент проблема в следующем купил кожанный салон с электро и памятью сидений. Сами сиденья работают а память нет может кто подскажет как это сделать , блоки дверей тоже поменял с памятью всё было в комплекте с сиденьями и дверными картами. Может надо как то прописывать блоки, и не работает подсветка во вставках дверей.
День добрый, знает кто нить как победить это гребанный старт стоп?) еще отключить бы омывашки и ремень...