Активация скрытых опций через шнурок на Q8.

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Shefild, 16 сен 2019.

1. DaniilV

DaniilV Новичок

14 сен 2021
    21
    Калужская обл.
    Всем добрый день!
    Подскажите, а есть в Москве замечательный сервис куда можно приехать и активировать все нужные дополнительные плюшки? Или только самостоятельно со шнурка???

2. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    http://audi-plus.ru/2009-08-22-13-54-03/category/q8dop

3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.244
    Q5 3,0 TDI 2014
  4. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Все делают…. В основном дорого, провести мониторинг… есть и нормальные…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. МехоилЪ

МехоилЪ Новичок

24 сен 2018
    23
    Новосибирская обл.
    Здравствуйте .
    Три вопросов .
    - Как отключить проекцию колец на землю из дверей ? (Как по мне цыганщина дикая)
    - как отключить активацию заднего дворника при включении задней передачи , на ку7 постоянно переворачивал резинку чтобы не бесило , отключить тоже не удалось через OBDeleven .
    - как отключить омыватели фар, почему то в ку8 через OBDeleven это недоступно( в ку7 отключал) .

в наличии только OBDeleven.

заранее спасибо .

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    это все хотят узнать и на ку7 и на ку8...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. МехоилЪ

МехоилЪ Новичок

24 сен 2018
    23
    Новосибирская обл.
    Да это не самое жёсткое , переворачивал резинку и в принципе три года протянул без бешенства . Но эти кольца на землю из дверей это диссонирует с отсутствием золотых зубов , а я их ставить не хочу :))))
    Как выключить это дерьмо ?

8. МехоилЪ

МехоилЪ Новичок

24 сен 2018
    23
    Новосибирская обл.
    Ну и с омывателем фар тоже загадка , было ж , куда делось . Отключал и на ку7 и на туареге , а тут нет этой опции ‍♂️

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    карты скинь, да вилку из розетки вытащи!)

меня наоборот кольца не так беспокоят как этот сраный дворник!

10. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    блок 09 Cent. Elect. > LongCoding > Head lamp wash (Byte 13 / Bit 0)
    Метод пока не найден. Можно глобально отключить задний дворник в блоке 46, но потом его даже вручную не активировать.

п.с. Некоторые тут реккомендуют отключать передние щетки во время дождя перед тем, как влючить заднюю.
    Во-первых это так не работает, ибо постоянно забываешь.
    Во-вторых задний дворник всё-равно срабатывает у меня на MY2022, очевидно что прямой связи больше нет, а вот с датчиком дождя судя по всему есть, создал ярлык на нижний дисплей, тестирую еще.

МехоилЪ нравится это.
  11. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Вроде бы все есть...

Вложения:

МехоилЪ нравится это.
  12. Мальчик Серёжа

Мальчик Серёжа Участник форума

16 май 2020
    125
    Волгоградская обл.
    AUDI Q8, 55TFSI -3л, полный фарш

13. Мальчик Серёжа

Мальчик Серёжа Участник форума

16 май 2020
    125
    Волгоградская обл.
    AUDI Q8, 55TFSI -3л, полный фарш
    Добрый всем !
    Меня интересует более ранее срабатывание торможения ( если оно вообще работает) системой Pre-sens при вероятном столкновении. Проверить как то не получается, боязно. Доходил до такой стадии. Близко к препятствию начинаю тормозить, что то я очкую вообще не тормозить, и в этот момент автоматика добавляет торможение.
    Интересно есть возможность это прописать?

14. Владислав4к

Владислав4к Новичок

23 дек 2021
    13

15. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Это что за метод, какую резинку переворачивал? )) Задний дворник - боль, особенно, когда по грязному/сухому стеклу :facepalm2:

16. Povetev

Povetev Новичок

7 май 2020
    3
    Новосибирская обл.
    Чтож я ваш пост раньше не увидел )))
    я тут во всю ищу по адекватной цене эти кольца, вместо простых лампочек, а вы от них избавиться хотите )))

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    забрали уже наверное))))
    а какую цену сейчас предлагают за пару?

18. Povetev

Povetev Новичок

7 май 2020
    3
    Новосибирская обл.
    За 15 с узким штекером, раньше за 8500 находил, но думал дороговато ))) на днях за 6тысяч нашел, договорились что отправит, а потом пишет "извини продал" )))

19. Audi 411

Audi 411 Новичок

15 апр 2022
    4
    доброго времени суток, в данный момент проблема в следующем купил кожанный салон с электро и памятью сидений. Сами сиденья работают а память нет может кто подскажет как это сделать , блоки дверей тоже поменял с памятью всё было в комплекте с сиденьями и дверными картами. Может надо как то прописывать блоки, и не работает подсветка во вставках дверей.

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    День добрый, знает кто нить как победить это гребанный старт стоп?) еще отключить бы омывашки и ремень...