В том то и дело, что ехать далековато! Нахожусь в Липецке! Задние сделал сам, через ODIS. Хочется и передние сделать!
Всем добрый день. Решил спросить здесь, вдруг кто в курсе. Интересует изменение интенсивности (температурного режима) подогрева рулевого колеса. Точно знаю, что есть такой раздел и опция изменения в ОДИС. Если кто сталкивался и поделится информацией что да как буду признателен. Спасибо
Привет Андрей. Блок андроид отлично работает, спасибо!) По обогреву руля вроде вот это: ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ОБОГРЕВА РУЛЯ 16-Steering wheel (электроника рулевого колеса) - Adaptation (адаптация) - Канал IDE02744 Текущее значение соответствует температуре в градусах Цельсия. По умолчанию 34.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно сделать эти работы по изменению настроек и выключении разных функций? Может кто знает или обращался к кому..
Привет. Вроде работает только с фарами матрикс. ВЫВОД АНИМАЦИИ ЗАДНИХ ФОНАРЕЙ В СТИЛЕ RS Блок 46 — Длинное кодирование — SBBR Variant ставим 2. (по умолчанию – 0)
Перелопатил кучу форумов, так и не понял, можно ли активировать android auto если нет опции smartphone interface (IU0 у меня). Прошивка сейчас MH2p_ER_AUG35_P2711. До больших городов далеко, приехать не смогу. П.С вроде можно чисто программно, но говорят не публичная инфа и хотят от 200+$ за такое.