А, вы про скрипты. Так их сами пишите. Там же даже заготовка есть. Принцип несложный. Один раз написал и навсегда.
Так речь о параметрии которая заливается как я понял в фары. Чтоб приветствие было. А скрипт это скрипт, можно и ручками сделать.
Всем привет! Передаю знания коллеге и в связи с этим предлагаю скидку. К примеру анимация фар и фонарей в стиле RS Q8 - 5000. Welcome 8925ООО3534
Прям-таки полностью получилось по этой инструкции? Она же неполная. По крайней мере в моём случае только этой инструкции не хватило.
Кодировки прописали, но у меня машина 18-го года, как я понял нужно еще и это делать, кто в теме-подскажите куда копать, в Москву из за этого ехать не охота…
а как анимация фар фонарей происходит в авто? не зависимо в стиле рс или обычном? что служит сигналом начала этой анимации/? не пойму алгоритма, иногда подхожу к машине и фары сами без нажатия на брелоке и тд метра за три -четыре выполняют анмэ, а иногда все также подхожу и ничего не происходит. у нее че настроения нет подмигивать?)))
подскажите кто в курсе, возможно ли сделать закрытие стекол при постановке на охрану? на ку7 было так. на этой уже два раза в дождь попадал с приоткрытым стеклом
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь в активации/кодировке функции вентиляции сидений. И так имеется: Audi Q8 2019 г. в. Были с завода установлены сиденья S-Line с памятью и подогревом. По случаю прикупил цельные S-Line сиденья от SQ8 с памятью, подогревом и вентиляцией! Убедившись, что в штатной проводке авто отсутствуют провода управления вентиляцией, сам подвел все нужные провода к каждому разъему сидений(плюс, масса и LIN от блока J519). Установил сиденья, закодировал их и все отлично работает(память, подогрев пневматическая накачка боковой и поясничной поддержки). Но, никак не разберусь с кодировкой вентиляции, что бы в меню MMI, рядом с подогревом появились кнопочки вентиляции. Перелопатил все(имеется ODIS и Вася диагност). Ткните пожалуйста, где нужно прописать/закодировать/активировать, что бы вентиляция сидений активировалась и появилось меню в MMI, как на фото!