Ну положим, включить в меню пункт "распознавание знаков" много ума не надо. Трудозатрат примерно как создать новый текстовый документ на компьютере. А набор параметров вы где возьмёте? Ну ладно, параметрию ещё можно нарыть. Флеш перешивать придется с вероятностью процентов 90. Где его взять? Даже могу подсказку дать - на туареге новом такая же камера, точь в точь по железу. И есть флеш для активации распознавания знаков. Но вот на Q8 он не подходит. Поэтому хоть космические, хоть галактические. А упирается всё в мелочь.
выставлял самую короткую дистанцию с помощью рычага контроля круизконтролем. на графике стоит самая короткая дистанция, не знаю есть ли еще где то настройки спасибо! буду знать
Там скорее всего может и ничего не написано. Не исключено, что проблемы работы сервиса в России Куфатек особо не волнует.
Ну хотя бы просто активировать, а потом уж думать как отвязать от навигационных данных. Было бы неплохо заснифить трассу с активатора.
Так как ветка по А8 4N отсутствует напишу сдесь. Победили знаки и прогнозирование адаптивного круиза. В европе работает в пнд вернусь в Калининград отпишу как на родине.
О, очень интересно, ждем инструкции по знакам! Я тем временем пытаюсь включить автопарковщик пока функция не доступна
И даже цены показывает на бензаколонках, в пнд выложу видео. А вот я сейчас в Латвии тут голяк, не работает.