Благодарствую. Зашёл на сайт к литовцам, у них в наличии сейчас простая версия за 39,99 и версия Pro с доп.аксессуарами за 130,95 евро. Можно приобрести отдельно к простой версии лицензию за 24,99 евро и видимо получится Pro за примерно 4,7 т.р. Даже слегка экономичнее чем у дистрибьютора в России получается и гарантированно прибор будет от разработчика-производителя.
Активировал функцию автоматического стояночного тормоза. Работает. Но чуть не тем алгоритмом что предполагал: врубает тормоз при выключении зажигания, думал что должен сработать когда нажал на кнопку Р. Пока не понял как отрубить омыватель фар: в одном посте 10 байт 0 бит, в другом 13 байт 0 бит. Так какой правильный?
Слетел ассистент контроля полосы,пишет нет доступа Пока нет времени залезть в машину перенастроить Слетел после того как пытался прописать IPA intelligent parking pilot
чуда не произошло при пересечении границы чтение знаков и прогнозирование адаптивного круиза пропадает и появляеться онлайн дорожной ситуации
вообще все всегда работает если активно, на росийских А8 у всех не активно и при выезде ни чего не работало, на европейских в росиии не работает.
Комрады, всем привет. Хочу совета вашего: собираюсь делать заказ и интересует что надо заказывать из ассистентов, а что можно потом добавить кодированием чтоб не платить лишнее. Ходу адаптивный круиз, это пакет "Путешествие" и тут как я понял никуда не деться. И хочу предупреждение о слепых зонах, это я так понимаю Audi pre sense rear. Она тоже приличных денег стоит. Вот хотел понять её можно активировать или надо обязательно заказывать? И какое значение имеет Audi pre sense basic? А ассистент сохранения полосы с какой опцией можно активировать?
не хочу разжигать, но блин! вы же покупаете новую машину стоимость 80к+ долларов! восемьдесят тысяч долларов. и пытаетесь сэкономить 500 долларов на установке чего то левого? мой совет - берите по каталогу, смиритесь и заплатите. почему так? потому что если у вас не дай Бог что то начнет работать неправильно (а по опыту всегда что то начинает работать неправильно) вы с чистой совестью будете насиловать мозг официалу до победного. а если будете сами пытаться починить "левак" - потратите времени больше, чем сэкономите.
Тут я согласен, есть доля правды в этих рассуждениях и причем большая))) Просто хочется везде сэкономить, там немного, тут чуть-чуть и получится прилично)))
Буквально только что имел разговор с официалами - пытаюсь включить всякие опции или даже доплатить немцам за включение/добавление интересных опций.... ответ - "никак! невозможно включить опции или доставить оборудование, которого не было при заказе! даже официально через Ауди, только ждать пока умельцы сломают коды и в сторонних сервисах доустанавливать/программировать"... это ответ оф. диллера.. У меня просто история такая, что брал машину "максимально хотелок, НО из наличия", в итоге не все опции имеются.... Совет - если хотите что то, то берите заводское, не факт что потом получится включить
Включил распозновалку знаков) Купил на кафутек де - донгл Знаки видит! Но при этом пишет ограниченный доступ, и алгоритм работы такой: видит ограничительный знак и отображает его пока не будет знак отмены, а знаков отмены у нас особо то не много, экономят. Надо протестировать в европе